6. Параметры технологической сети участка (существующей или
создаваемой)
6.1. Расстояние между технологическими коридорами __________ м
6.2. Ширина пасечных и магистральных технологических коридоров
___________ м и ___________ м
6.3. Особенности размещения (прокладки) технологических
коридоров (прямолинейные, извилистые, в междурядьях лесных культур
и т.д.) __________________________________________________________
__________________________________________________________________
6.4. Количество и размеры погрузочных пунктов ________________
7. Технология
7.1. Название ________________________________________________
__________________________________________________________________
7.2. Подготовительные работы и сроки их выполнения (уборка
особо опасных деревьев, подготовка погрузочных пунктов и зон
безопасности) ____________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
7.3. Состав и последовательность выполнения основных
технологических операций (срезание - валка, обрезка сучьев,
раскряжевка, трелевка, штабелевка, погрузка, очистка мест рубок) с
указанием рабочих машин и механизмов
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
8. Технологическая схема проведения рубок ухода на участке и
схема разработки пасеки
Условные обозначения:
Лесовозная дорога Валка деревьев
Погрузочный пункт Обрубка сучьев
Магистральный Раскряжевка
технологический
коридор
Пасечный Направление
технологический трелевки
коридор
Технологические Место бытового
визиры помещения
Пробные площади и др.
9. Лесоводственные требования по сохранности почвы, деревьев,
подроста и др. ___________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
10. Производственные показатели: средний объем хлыста; среднее
расстояние трелевки; общие затраты на единицу продукции, в т.ч.
заработная плата и др. ___________________________________________