Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 2 сентября 2015 г. N ФС-ЕН-8/15587 стр. 2

Данное приложение является частью ветеринарного сертификата и должно быть прикреплено к нему таким образом, чтобы составлять нераздельный документ.
Печать*
_________________________________________
(Подпись компетентного государственного
ветеринарного врача)*
** Печать и подпись должны отличаться цветом от остального документа.
_______________________________________
(Подпись государственного ветеринарного
врача Российской Федерации)***
______________________________
Приложение к сертификату по состоянию на 28.08.2015 г.
Приложение N 2

Сведения о заготовленном и ввезенном мясосырье из Монголии в (субъект Российской Федерации)

N
п/п
Наименование и адрес монгольского МПП, аттестованного для поставок мясосырья в Российскую Федерацию
Наименование российской фирмы, осуществляющей ввоз мясосырья из Монголии с указанием конкретного МПП, на которое осуществляется ввоз
N разрешения Россельхознадзора на ввоз указанного мясосырья и его количество
Ф.И.О. российского ветврача, осуществлявшего контроль за заготовкой и клеймением мясосырья с указанием количества мясосырья, заклейменного конкретным ветеринарным врачом
Количество, заготовленного (клейменного) мясосырья, на конкретном монгольском МПП для отправки в Российскую Федерацию
Количество мясосырья, ввезенного в Российскую Федерацию по конкретному разрешению на ввоз
Ф.И.О. российского ветврача, осуществлявшего отгрузку ранее заготовленного мясосырья в другие регионы Российской Федерации и его количество
Количество, ввезенного мясосырья, в соответствии с п. 8 на конкретные российские МПП
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Порядок заполнения:
1. Виды мясосырья (говядина, баранина, козлятина, субпродукты и жир-сырец говяжий, конина, субпродукты конские, жир-сырец конский) необходимо указывать раздельно.
2. Графы 2, 3, 4, 5, 6 - заполняет орган управления ветеринарией, получивший разрешение Россельхознадзора на ввоз мясосырья, информация по графам 5, 6, 8 представляется ветеринарным врачом, осуществляющим указанные мероприятия на территории Монголии в адрес органа управления ветеринарией субъекта Российской Федерации.
3. Графа 7 - информация представляется территориальным управлением Россельхознадзора, через пункты пропуска которого осуществлен ввоз мясосырья.
4. Графа 8 - информация представляется органом управления ветеринарией, от которого был откомандирован в Монголию российский ветеринарный врач.
5. Графа 9 - информация представляется территориальным управлением, через которое осуществлялся ввоз мясосырья с указанием предприятия, куда направлена указанная продукция.