Список форумов Регистрация Поиск FAQ Вход

Аватар пользователя
markfsm
Geo-продвинутый специалист
Offline
Коллеги, кто нибудь в руках держал такого ручного зверя ? http://www.rusnavgeo.ru/gnss-priemnik-r1/ Слюни аж потекли - охота в кармане такую штуку носить и с субметровой (дециметровой ?) точностью привязываться вживую на смартфоне (или как там у них задумано).Кто может перевести на рабоче-крестьянский вот эти их слова ? :Передача поправок Trimble ViewPoint RTX осуществляется через мобильную сеть, а в отдаленных местах – по спутниковой связи. Если же требуется позиционирование с сантиметровой точностью, R1 может использовать поправки SBAS, а также работать от сети базовых станций VRS.А за Уральским хребтом и вокруг него такие поправки раздаются или нет ?Или это только для белых людей из Европ и прочих Америк ?
_________________
 Профиль
Аватар пользователя
tsarkov_r
Geo-заслуженный специалист
Offline
Знаем точно, что одним из дилеров было продано таких приборов по акции две штуки и оба оказались бракованными:) Совпадение ли это? Или нам впаривают по акции заведомо не очень качественный продукт, ну или партию.Повнимательнее друзья!
_________________
Всех умоем....
 Профиль
Аватар пользователя
Yuriy&
Geo-практикант
Offline
Производителем этого гаджета не афишируется в какой именно системе координат достигается заявленная точность. А достигается она очевидно в WGS-84. Т.е. для получения координат в российских СК с аналогичной точностью, опять нужна калибровка по пунктам ГГС.
_________________
 Профиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron