Выполняю постобработку GNSS (GPS) измерений по г. Москве и Московской области.
Занимаюсь этим видом работ с 2008 г. В том числе в рамках ведущих геодезических организаций.
Для получения плановых координат использую технологии полностью отвечающие требованиям ГОСТ Р 51794-2008 разработанные и апробированные в рамках ЦСТ (Центра Спутниковых Технологий) ВИСХАГИ в 2011-2013 гг.
Нармальные высоты (Балтийская система высот 1977 г.), вычисляю как разницу между геодезической высотой и высотой квазигеоида над эллипсоидом в определяемой точке. Использую модель квазигеоида вычисленную ЦСТ ВИСХАГИ в 1996 г.
Для системы координат г. Москвы, высоты вычисляются согласно ГКИНП (ОНТА) - 01-268-02.
По итогу выполнения работы, предоставляю полный отчет, который включает в себя:
- Каталог координат определяемых точек в заданной системе координат;
- Отчет о постобработке и трансформации из WGS-84 в заданную систему координат;
- Схему сети;
- Схему расположения определяемых точек и пунктов ГГС относительно которых выполнена трансформация из WGS-84 в заданную систему координат. На схеме указаны названия пунктов и класс их точности.
Образец отчета во вложенном файле.
Невязки в плане на пунктах ГГС относительно которых выполнена трансформация из WGS-84 в заданную систему координат в 90% случаев не превышают 0.01 м.
Для успешной постобработки GNSS (GPS) измерений по г. Москве и Московской области мне требуются:
- Файл данных с прибора и/или Rinex файл длительностью для двухчастотных приемников не менее 30 минут, для одночастотных не менее часа.
- Данные о высоте инструмента.
При предварительной договоренности постобработка осуществляется в течении 1,5 часа, без предварительной договорённости в течении одного дня, с момента поступления заказа на мою электронную почту.
Стоимость постобработки одной точки 1 т.р. Стоимость может быть снижена в случае большого количества обрабатываемых точек.
При проведении подготовительных работ могу выполнить постобработку GNSS (GPS) измерений на всей территории России и стран СНГ. Для ряда областей России могу выполнить камеральную часть этих подготовительных работ.
+7(925)8609901