Мебель от фабрики «Заречье»

Рубрика: Разобрать
Мебель от фабрики «Заречье»

Мебельная фабрика «Заречье» – одно из старейших предприятий в Тюменской области, которое занимается изготовлением мебели. Фабрика занимает ведущее место среди производителей мебели в России.

Благодаря богатейшему опыту и постоянному совершенствованию технологий компания изготавливает качественную и функциональную продукцию. Модульная мебель тюменской фабрики хорошо сочетается между собой и дает множество возможных вариантов.

О производителе

Тюменская компания работает на рынке уже более 60 лет (с 1945 года). Преимущественно мебельная фабрика «Заречье» занимается выпуском модульной мебели, которую можно комбинировать, собирая наборы по своему желанию и возможностям. Основная задача мебели от компании «Заречье» – гармоничное наполнение пространства комнаты (помещения) и целой квартиры (дома). Мебель фабрики комфортная, современная, практичная и функциональная. Продукция мебельной фабрики – оптимальное сочетание цены и качества на отечественном рынке.

Несмотря на долгий срок существования компании, производство оснащено только современным оборудованием и использует новаторские технологии и разработки при производстве. Фабрика постоянно модернизируется и идет в ногу со временем.

На производстве используется оснащение европейского производства высокого качества.

Товары компании представлены по всей территории России в 400 мебельных салонах в более чем 100 городах страны. А ассортимент удовлетворит самых взыскательных покупателей. Все товары имеют сертификаты соответствия, а гарантированный срок службы составляет более 10 лет. Мебель изготовляется из экологически чистых компонентов без вредных примесей. Во время эксплуатации мебель не выделяет вредных химических веществ в воздух и является безопасной для людей и животных.

Компания выпускает спальные гарнитуры, гостиные, мебель для детских комнат, офисную мебель, шкафы и системы хранения для гардеробных и прихожих. Фабрика осуществляет доставку и сборку (за отдельную оплату). К каждой модели прилагается подробная инструкция и все необходимое, при желании покупатели могут собрать мебель самостоятельно.

Кровати

В ассортименте компании можно найти:

  • ортопедические основания для кроватей;
  • двуспальные и односпальные кровати;
  • кровати с подъемным механизмом;
  • кровати для детских комнат.

Производитель использует только качественные материалы. При изготовлении ортопедических оснований компания применяет свой многолетний опыт в производстве. При этом технология изготовления постоянно совершенствуется, но не в ущерб качеству и комфорту.

Дизайн кроватей и спальных гарнитуров в целом постоянно обновляется, дизайнеры компании стараются следовать модным тенденциям. При разработке новых моделей всегда учитываются отзывы и пожелания покупателей. Корпус двуспальной кровати из серии «Афина» – образец скандинавского стиля с изголовьем средней высоты без лишних деталей. Такая модель станет отличным дополнением в любом интерьере. Ее можно сделать центром комнаты, акцентировав внимание на ней, например, добавив интересный яркий текстиль.

Кровать из серии «Агат» относится к классическому стилю. Каркас выполнен в светлых тонах, имеет мягкое изголовье с классической каретной стяжкой. Кровать представлена в 3 размерных вариантах.

Размер можно подобрать под индивидуальные потребности и исходя из размера спальни.

Кровать из серии «Клауди» отличается высоким изголовьем с мягкой вставкой. Корпус выполнен из светлой ЛДСП и МДФ. Дизайн модели классический с интересными резными деталями на изголовье. Детские кровати больше подойдут подросткам. Все модели выполнены в классическом и скандинавском стилях. Есть классические модели односпальных кроватей «Модена», «Шервуд» и «Афина».

Их каркас выполнен из ЛДСП и МДФ в разных цветовых решениях: от самого светлого (практически белого) до темно-коричневого (орех). Модели детских кроватей «Ника» исполнены в виде дивана и являются частью модульного набора. В нижней части расположены вместительные бельевые ящики. Модель детской кровати «Флер» можно дополнить ящиками, пуфами или дополнительным спальным местом, которое будет выдвигаться. Это очень практично для маленьких комнат.

Тумбы и комоды

В ассортименте компании представлены тумбы под телевизор, комоды и прикроватные тумбочки, тумбы с зеркалами для прихожей. Все модели входят в состав наборов для спальни или гостиной и отлично сочетаются с другими модулями.

  • Тумба и комод из серии «Бостон» с белыми глянцевыми фасадами и светлым корпусом удачно впишутся в современные интерьеры гостиной, прихожей и спальни. Они сочетаются не только с модулями из своей серии, но и дополнят мебель из других современных коллекций компании.
  • Комод из серии «Крафт» имеет нестандартное расположение полок. Более темная отделка и ручки выгодно подчеркивают классический светлый ореховый цвет корпуса.
  • Небольшая тумба с зеркалом из серии «Шервуд» подойдет для небольших прихожих в городских квартирах. Модель выполнена в современном стиле, а цвет светлого дуба только подчеркивает лаконичные формы тумбы.

Другая продукция

В каталоге фабрики представлены отдельные шкафы для спальни и прихожей, модульные гарнитуры для детских и спален, отдельные стеллажи и полки, настенные зеркала, кухонные, журнальные и офисные столы и туалетные столики.

  • Офисные столы из серий «Ника» и «Афина» легко впишутся в современный офис или домашний кабинет. Они имеют вместительные ящики и большую столешницу, где легко разместятся монитор и клавиатура. Каждую модель можно дополнить полками.
  • Спальные гарнитуры «Румба» исполнены в светлых тонах с белыми фасадами. Шкафы и тумбы украшены оригинальным резным украшением, которое подчеркивает легкость дизайна. Любой гарнитур можно приобрести частями или полностью.
  • Детские гарнитуры выполнены в светлых тонах и имеют классические формы. Подойдут не только детям, но и подросткам. Они будут чувствовать себя комфортно и уютно, а благодаря компактности расстановки в детской останется достаточно пространства для активных игр.

Обзор отзывов

Отзывы покупателей довольно противоречивые. Более половины покупателей остались довольны качеством мебели и службой доставки. Встречаются отзывы покупателей, которые пользуются продукцией компании 5-7 и даже 10 лет. Судя по их комментариям, мебель, действительно, качественная, надежная и комфортная. Встречаются отзывы о запахе настоящего дерева в комнате в первый день установки спального гарнитура.

При обилии положительных отзывов о качестве продукции есть множество жалоб на неприятный запах, который не проходит по истечении двух месяцев. От химического запаха клея в комнате удается избавиться только после проветривания, но при закрытых окнах он снова появляется. Находиться в комнате невозможно, сразу начинает болеть голова. Такие жалобы относятся к спальным гарнитурам серии «Ника».

Есть жалобы и на несвоевременную доставку, грубых экспедиторов и грузчиков. Служба поддержки клиентов работает не оперативно, ответа приходится ждать по несколько дней. А замена некачественных деталей может задержаться на месяц.

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.