Кто выиграл 200 000 рублей "Сады России" подвели итоги конкурса

Рубрика: Новости

Многие дачники уже привыкли к тому, что крупные садоводческие и сельскохозяйственные организации постоянно проводят среди своих покупателей различные конкурсы с вручением ценных призов. Но не всегда удается познакомиться с победителями – реальными людьми, которые эти призы выигрывают. А если эти люди и становятся известными, то в основном это жители крупных городов, так как мелкие населенные пункты корпорациям обычно неинтересны.

А вот Научно-производственное объединение "Сады России" ценит всех своих клиентов и уже второй год подряд проводит для них своеобразное первенство, награждая выигравших очень весомыми призами. И на этот раз более миллиона заказчиков нашей продукции с нетерпением ждали итогов конкурса на самый крупный заказ семян-2016, втайне надеясь, что счастливчиками станут именно они.

Бороться было за что:

200 000 рублей – за первое место,

100 000 рублей – за второе место,

50 000 – за третье место!

Когда мы обзванивали призеров, чтобы поздравить их с победой, люди не верили своим ушам, смеялись и переспрашивали, не розыгрыш ли это. Мы уверили всех, что сообщаем настоящую хорошую новость. Хотим поделиться ею и с вами. Нашими победителями стали самые удачливые огородники и действительно достойные люди. Что же, пора их представить.

Третье место заняла Антонина Волкова

Невероятно, но факт: Антонина Волкова из поселка Юрманга Вологодской области – та самая женщина, которая в прошлом году уже заняла третье место в конкурсе на самый крупный помидор "Малиновое Чудо". Буквально все жители поселка ходят к ней на экскурсию, чтобы своими глазами увидеть все "чудеса", которые хозяйке удалось вырастить из семян томатов любимого производителя. Антонина всегда с воодушевлением рассказывает своим гостям о семенах "Сады России", и в этом году односельчане решили сделать большой коллективный заказ от ее имени! Правилами это не запрещено, поэтому внакладе не остался никто. А сама Антонина за свои старания получила более чем достойное вознаграждение. Которое, надеемся, она разделит с дорогими односельчанами.

Второе место досталось Ольге Левиной

Она приехала из далекого таежного поселка Поздеевка Амурской области. Одна только дорога до Челябинска заняла у Ольги более суток: сначала 300 км по тайге до ближайшего города, потом 8 часов полета до Екатеринбурга и еще 2 часа на машине до офиса НПО "Сады России"! На своем приусадебном участке, который Ольга приобрела совсем недавно, хозяйка сделала ставку на наши семена, посеяла их и не прогадала! Посевной материал она покупала впрок, для себя, соседей, родственников и друзей. И стала второй в нашем рейтинге победителей.

Главный приз выиграл отец Михаил

Сложно подобрать слова, чтобы описать победителя розыгрыша… Светлый, позитивный, добрый человек − отец Михаил, протоиерей Храма Святого Николая села Левоча Новгородской области. Агроном в мирской жизни, батюшка уже 7 лет занимается выращиванием овощей для нужд прихода и окрестных монастырей. Перепробовав посевной материал большинства компаний-производителей, вот уже 5 лет отец Михаил отдает предпочтение только семенам компании "Сады России". Он раздает рассаду и делится урожаем с малоимущими, приучает прихожан к благодатному труду на земле.

Вот такие замечательные гости посетили наше предприятие, оценили нашу работу, благословили на богоугодное дело – дарить хорошие урожаи и радость труда людям!

Любой садовод в следующем году сможет порадовать себя великолепными урожаями и выиграть достойные призы, участвуя в наших конкурсах. Все, что вам нужно − это заказать бесплатные каталоги "Сады России" с доставкой прямо в ваш почтовый ящик! Сделать это очень просто она нашем сайте http://sad-i-ogorod.ru/subscribe.

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.