Быстровозводимые дома – преимущества загородной недвижимости

Рубрика: Разобрать

Почему мы привыкли ютиться в квартирах, как пчелы в ульях?

Для многих приобретение частного дома кажется делом хлопотным, слишком много НО:

  • cтоимость: это ж не только дом, но и землю купить надо, а сколько на стройку времени уйдет…
  • транспортная доступность: а вдруг с машиной чего, а как дети – детсад, школа…
  • расходы на содержание: то крыльцо покосилось, то крышу подлатать надо, то бойлер потек…
  • не развита инфраструктура: захочется вечерком по парку прогуляться, с друзьями встретиться – а как добираться? Много сложностей…

Нет уж, лучше квартира – спокойно, ЖКХ обслуживает, магазины в шаговой доступности.

Загородное жилье – удел богачей. Но так ли это?

Давайте разберемся как на сегодняшний день обстоят дела с загородным жильем. Тем более, после «подарков судьбы» в виде безвылазной удаленки в четырех стенах многие жители квартир на своей шкуре прочувствовали как хорошо бы было глотнуть воздуха не только с балкона.

Быстровозводимые дома загородом - преимущества

Даже любителям шумных тусовок и городской суеты хочется единения с природой. Человек устает от постоянного скопления людей, шума машин и пыльного воздуха в любом возрасте. Для этого многие покупают дачу, но хлопот с ней тоже предостаточно.

А что, если переехать жить загород насовсем?

Очень интересное предложение: быстровозводимый дом ключ. Остановимся на нем поподробнее.

1. Цена

Чтобы построить загородный дом достаточно определиться с территорией, где бы вы хотели приобрести недвижимость и подобрать подходящий участок, далее выбираете каркасный дом из готовых проектов, и через месяц он уже будет возведен. Если сравнивать стоимость быстровозводимого дома в Московской области под двести квадратов и семидесятиметровой квартиры на окраине Москвы, то вы будете приятно удивлены, так как дом обойдется в разы дешевле. Это даже гораздо выгоднее, чем покупать дом в новостройке на стадии строительства, так как вам не нужно тратить годы на ожидание.

2. Удобства

Плюсы быстровозводимых домов в том, что за вас профессиональные архитекторы и дизайнеры продумали все до мелочей: учли инженерку, удобство пользования, расположение спален, гостиных и обеденных зон. Останется только выбрать оптимальный вариант для своей семьи. Кроме того, дома изготавливаются из эргономичных усовершенствованных материалов, что позволяет значительно экономить на коммунальных платежах.

3. Площадь

Площадь быстровозводимых домов, по сравнению с площадями квартир выигрывает в разы. Здесь уж можно разгуляться и выделить себе отдельное место под кабинет или спортивный зал. Устроить удобную гостиную, где можно собирать семью и друзей.
Кроме того, загородный участок дает полную свободу для комфортного отдыха: беседки, перголы, мангальницы, бассейны, детские площадки, газон, деревья и кустарники – и все это можно сделать под окнами собственного дома.

4. Парковка

Парковочное место есть всегда, не надо спешить вечером во двор, чтобы успеть поставить машину. Этого преимущества, увы не хватает в городах.

5. Месторасположение

Вы вольны выбирать места для своего будущего дома с учетом предпочтений. Возможно, вам важна близость общественного транспорта или обязательно наличие детских садов, школ и кружков, а может вы бы хотели просыпаться под пение птиц и смотреть на ели, или вам важен водоем поблизости – все эти нюансы учитываются при выборе участка.

6. Тишина и спокойствие.

В квартире ты никогда не знаешь когда соседи затеют ремонт или будут учить громко математику с первоклассником. В частном доме – это исключено. Хочется спать – никто не мешает, хочется продлить вечеринку и слушать громко музыку – тоже без ограничений.

7. Удаленка

Большинство москвичей и жителей крупных городов столкнулись с работой из дома и с проблемами нахождения в квартире. Особенно тяжко было, когда выйти не разрешалось. Кстати, владельцы частных домов в этот период, наоборот испытывали радость от того, что можно прогуляться по собственному участку, подышать свежим воздухом в перерывах. Многие сотрудники так и остались работать из дома. Согласитесь, куда приятнее обустроить собственный кабинет и не мешать детям и другим членам семьи не мешать заниматься собственными делами и не отвлекаться. Да и в обеденный перерыв выйти во двор с ароматной чашкой чая или кофе.

Продолжать перечислять плюсы загородного жилья можно до бесконечности, одна забота о здоровье чего стоит – куда приятнее и полезнее дышать полной грудью, нежели вбирать в себя выхлопы от заводов и машин. Мегаполисы – это конечно весело и шумно, но намного приятнее проводить в городской суете лишь частичку дня, а в остальное время наслаждаться жизнью.

Комментарии

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.