9. Томаты молочной спелости │ +15 │ +9 │ │
───────────────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────────┤
10. Бананы. │ +14 │ +12 │Вентилиру-│
│ │ │ют при ох-│
│ │ │лаждении и│
│ │ │отоплении │
───────────────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────────┤
11. Соленые и квашеные овощи, в том числе ка-│ +5 │ +2 │Не венти-│
пуста квашеная, моченые плоды и ягоды в бочках,│ │ │лируют │
соленые и маринованные грибы в бочках │ │ │ │
───────────────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────────┤
12. Сыры, пиво непастеризованное и другие ох-│ +9 │ +6 │Не венти-│
лажденные грузы с температурой от +7 до +9°С │ │ │лируют │
───────────────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────────┤
13. Маргарин, жиры кондитерские, хлебопекарные│ +15 │ +9 │Не венти-│
и кулинарные, молоко стерилизованное, вина, в│ │ │лируют │
том числе игристые, шипучие и шампанское, биоп-│ │ │ │
репараты и другие, не поименованные выше грузы,│ │ │ │
имеющие температуру выше +9°С │ │ │ │
───────────────────────────────────────────────┼──────┼──────┼──────────┤
14. Эндокринное сырье с температурой не выше│ -20 │ -23 │Не венти-│
-20°С при перевозке в АРВ-Э │ │ │лируют │
───────────────────────────────────────────────┴──────┴──────┴──────────┘
Приложение 9
к Правилам перевозок скоропортящихся грузов
на железнодорожном транспорте
Закрепление крышек люков при непрерывном вентилировании крытых вагонов
3155 × 1943 пикс.   Открыть в новом окне |