Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПСот 18 февраля 1986 г. N 55/4-85"Об утверждении разделов "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство", "Кондитерское производство", "Крахмалопаточное произв стр. 66

│установки │ │этаноламиновой │ │ │
│ │ │установки │ │ │
│ │ │ │ │ │
8 │Водородчик │ 4-6 │Водородчик │ 4-6 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
9 │Генераторщик │ 5-6 │Генераторщик │ 5-6 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
10 │Гидрогенизаторщик │ 4-6 │Гидрогенизаторщик │ 4-6 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
11 │Катализаторщик │ 3-4 │Катализаторщик │ 3-4 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
12 │Обработчик соапстока │ 2-3 │Обработчик │ 2-3 │ 55 │ "
│ │ │соапстока │ │ │
│ │ │ │ │ │
13 │Разварщик саломаса │ 3 │Разварщик саломаса│ 3 │ 55 │ "
│ │ │- │ │ │
│ │ │ │ │ │
Производство маргарина, жиров и майонеза
14 │Аппаратчик-комплекторщик │ 4 │Аппаратчик-комплек-│ 4 │ 55 │ Масложировая
│ │ │торщик │ │ │
│ │ │ │ │ │
15 │Аппаратчик по приготовлению│ 3-4 │Изготовитель │ 3-4 │ 55 │ То же
│майонеза │ │майонеза │ │ │
│ │ │ │ │ │
16 │Аппаратчик приготовления│ 3-4 │Аппаратчик │ 3-4 │ 55 │ "
│высокожирных эмульсий │ │приготовления │ │ │
│ │ │высокожирных │ │ │
│ │ │эмульсий │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Изготовитель │ 4 │ 55 │ "
│ │ │молочной плазмы │ │ │
│ │ │ │ │ │
17 │Аппаратчик приготовления│ 4 │Аппаратчик │ 4 │ 55 │ "
│кулинарных и кондитерских│ │приготовления │ │ │
│жиров │ │кулинарных и│ │ │
│ │ │кондитерских жиров │ │ │
│ │ │ │ │ │
18 │Аппаратчик приготовления│ 3-4 │Эмульгаторщик │ 4 │ 55 │ "
│эмульгатора │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
19 │Оператор линии производства│ 5 │Оператор линии│ 5 │ 55 │ "
│маргарина │ │производства │ │ │
│ │ │маргарина │ │ │
│ │ │ │ │ │
20 │Темперировщик жировой│ 3 │Темперировщик │ 3 │ 55 │ "
│основы │ │жировой основы │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Эмульсаторщик │ 3 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │