Приказ Минсельхоза РФ от 16 ноября 2006 г. N 422 "Об утверждении Правил организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов" стр. 21

плевропневмонии КРС, заразному узелковому дерматиту КРС, лихорадке долины Рифт,
катаральной лихорадке овец, оспе овец и коз, африканской чуме лошадей, африканской чуме
свиней, классической чуме свиней, высокопатогенному гриппу птиц, болезни Ньюкасла в
течение последних_______месяцев, а также:
_________________________________________________________________________________________
По требованию страны-импортера молочные продукты перед отправкой "__" ______ 20__ г.
исследованы на радиоактивное загрязнение в государственной ветеринарной лаборатории,
имеющей разрешение на такие исследования; уровень радиоактивного загрязнения при
исследовании не превышает ________беккерель/кг.
Транспортные средства очищены и продезинфицированы принятыми в Российской Федерации
методами и средствами.
Составлено "__"________________20__г.
Ветеринарный сертификат выдал
_________________________________________________________________________________________
(полное название должности, фамилия, и.,о. ветеринарного врача, выдавшего ветеринарный
сертификат)
Подпись__________________________________________________________________________
Печать
Приложение N 9
к Правилам организации работы по выдаче
ветеринарных сопроводительных документов
Форма N 5е
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ
(РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР)
ВЕТЕРИНАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ*
N ___________
на экспортируемые из Российской Федерации
мясо и мясопродукты домашних и диких животных
Подразделение Россельхознадзора__________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Наименование продукции___________________________________________________________________
Число мест_______________________________________________________________________________
Упаковка_________________________________________________________________________________
Маркировка_______________________________________________________________________________
Вес нетто________________________________________________________________________________
1. Происхождение продукции
Наименование и адрес экспортера__________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
(адрес и N мясоперерабатывающего предприятия)
2. Направление продукции
Страна назначения________________________________________________________________________
Страна транзита__________________________________________________________________________
Пункт пересечения границы________________________________________________________________
Наименование и адрес получателя__________________________________________________________
_________________________________________________________________________________________
Транспорт
_________________________________________________________________________________________
(указать N вагона, автомашины, рейс самолета, название судна)
Условия транспортировки__________________________________________________________________
3. Я, нижеподписавшийся государственный ветеринарный врач Российской Федерации
(должностное лицо Россельхознадзора), удостоверяю, что предъявленные к осмотру указанные