"__" _________ ____ г.
М.П.
ДОКЛАДНАЯ ЗАПИСКА
об аккредитации ИЛ по заявке N ____ от "__" _________ г.
Испытательная лаборатория ____________________________________
(полное и сокращенное
наименование ИЛ)
Юридический адрес ________________________________________________
Телефон ________________ Факс _______________ Телекс _____________
В соответствии с заявкой N __ от "__" _____ г. на аккредитацию
__________________________________________________________________
(наименование ИЛ)
на техническую компетентность (техническую компетентность и
независимость) в проведении испытаний пищевых продуктов и
продовольственного сырья проведена экспертиза комплекта документов
и аттестация испытательной лаборатории в соответствии с
требованиями Р 50.4.004-2000 "Аккредитация испытательных
лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья".
В результате экспертизы и аттестации установлено:
608 × 83 пикс.   Открыть в новом окне |
В связи с вышеперечисленным СЧИТАЕМ ВОЗМОЖНЫМ <*>:
-------------------------------
<*> При отказе в аккредитации в содержании докладной записки
указывают "Отказать в аккредитации __________________" с указанием
(наименование ИЛ)
причин отказа.
611 × 257 пикс.   Открыть в новом окне |
Начальник Отдела аккредитации Начальник Управления
НТУ Госстандарта России Агролегхимпрома Госстандарта
России
_________ ___________________ _________ ___________________
(подпись) (инициалы, фамилия) (подпись) (инициалы, фамилия)
"__" __________ ____ г. "__" __________ ____ г.
Примечание - На оборотной стороне последней страницы докладной записки помещают визу руководителя уполномоченной организации.
Приложение Щ Библиография
Приложение Щ
(справочное)
Библиография
[1] МИ 2375-96. Рекомендация. ГСИ. Образцы для контроля точности измерений показателей безопасности пищевой продукции и продовольственного сырья. Общие положения
[2] Руководство ИСО/МЭК 2. Стандартизация и смежные виды деятельности. Общий словарь
[3] EN - 45.001. Общие критерии деятельности испытательных лабораторий
[4] Правила выдачи лицензий на проведение работ по обязательной сертификации и применение знака соответствия. Утв. Постановлением Госстандарта России от 26 мая 1994 г. N 12
[5] ПР 50.3.001-94. Правила по сертификации. Система сертификации ГОСТ Р. Требования к экспертам и порядок их аттестации
[6] Положение о Системе сертификации экспертов. Утв. Госстандартом России 21.04.1995
[7] Правила по сертификации. Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья (утверждены Постановлением Госстандарта России от 28.04.99 N 21, зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 05.05.99. Регистрационный N 1777)
[8] ПР 50.2.002-94. Правила по метрологии. ГСИ. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за выпуском, состоянием и применением средств измерений, аттестованными методиками выполнения измерений, эталонами и соблюдением метрологических правил и норм
[9] Санитарные правила по безопасности работ с микроорганизмами. Часть 1. Порядок выдачи разрешения на работу с микроорганизмами I - IV групп патогенности и рекомбинатными молекулами ДНК (СП 1.2.006-93)
[10] ПР 50.2.006-94. ГСИ. Порядок проведения поверки средств измерений
[11] МИ 2334-95. Рекомендация. ГСИ. Аттестованные смеси. Общие положения, порядок разработки и аттестации
[12] Положение о порядке учета, хранения, обращения, отпуска и пересылке культур бактерий, вирусов, риккетсий, грибов, простейших, микоплазм, бактерийных токсинов, ядов биологического происхождения. Утв. Минздравом СССР 18.05.79