Сад и огород
Благоустройство
Юр. вопросы
Ремонт
Документы
Все рубрики
4.2. Методы контроля. Биологические и микробиологические факторы. Пищевые продукты и пищевые добавки
стр. 11
Документы
- Добавить в колонку 100 мкл деионизованной воды.
- Центрифугировать 1 мин при частоте вращения 12 000 об./мин.
- Полученный раствор ДНК готов для проведения ПЦР, хранить при минус 20°С.
1
9
10
11
Содержание
4.2. Методы контроля. Микробиологические факторы
ГОСТ 27680-88(СТ СЭВ 5880-87) Плиты древесностружечные и древесноволокнистые. Методы контроля размеров и формы
ГОСТ 30434-96 Оборудование для кондиционирования воздуха и вентиляции. Нормы и методы контроля виброустойчивости и вибропрочности
4.1. Методы контроля. Химические факторы
ГОСТ 3647-80 Материалы шлифовальные. Классификация. Зернистость и зерновой состав. Методы контроля