1. Цель экспертизы _______________________________________________
2. Объект экспертизы _____________________________________________
(наименование зерна или продуктов
его переработки)
3. Масса партии, т _______________________________________________
4. Масса пробы, кг _______________________________________________
Акт отбора проб (образцов) N ___ от "__" _________ 20__ г.
5. Наименование и адрес изготовителя продуктов переработки зерна _
__________________________________________________________________
6. Наименование и адрес продавца (поставщика) зерна или продуктов
его переработки __________________________________________________
__________________________________________________________________
7. Наименование и адрес покупателя (получателя) зерна или
продуктов его переработки
__________________________________________________________________
8. Местонахождение зерна или продуктов его переработки
__________________________________________________________________
9. Документы, подтверждающие происхождение, качество и
безопасность зерна или продуктов его переработки _________________
__________________________________________________________________
10. Условия хранения зерна или продуктов его переработки
__________________________________________________________________
11. Дополнительные сведения о зерне или продуктах его переработки
__________________________________________________________________
(соответствие маркировки установленным требованиям,
состояние упаковки и другое)
12. Результаты исследования качества зерна или продуктов его
переработки
Наименование показателей качества | Единица измере- ния | Номер и наимено- вание норматив- ного до- кумента на метод испытаний | Значение показателей качества | ||
по нормативной и технической документации на зерно и про- дукты его пере- работки | факти- ческое | допустимые отклонения | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
Установлено несоответствие ___________________________________
__________________________________________________________________
(наименование зерна и продуктов его переработки)
требованиям нормативных документов
__________________________________________________________________
(номера и пункты ГОСТ, СаНПиН, других нормативных
документов)
В соответствии со ст. 9 Федерального закона от 5 декабря 1998
г. N 183-ФЗ "О государственном контроле за качеством и
рациональным использованием зерна и продуктов его переработки",
ст. 25 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве
и безопасности пищевых продуктов", Постановлением Правительства
Российской Федерации от 29 сентября 1997 г. N 1263 "Об утверждении
Положения о проведении экспертизы некачественных и опасных
продовольственного сырья и пищевых продуктов, их использовании или
уничтожении" (в редакции Постановлений Правительства от 2 октября
1999 года N 1104, от 16 апреля 2001 года N 295)
__________________________________________________________________
(наименование зерна и продуктов его переработки)
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________