Распоряжение Вице-мэра Москвы от 23 июня 2004 г. N 10-РВМ "Об утверждении Рекомендаций по проведению аттестации рабочих мест по условиям труда в организациях города Москвы" стр. 10

Приложение N 4

Пример заполнения перечня рабочих мест для проведения аттестации по условиям труда работников

Номер Карты п/п
Номер РМ N Пом.
Код рабочего места
Код профессии по ОК-016-94
Наименование рабочего места (профессий рабочих, должностей служащих)
Количество аналогичных РМ
Количество работников
Характеристика выполняемой работы
Перечень факторов профессио-
нального воздействия, подлежащих оценке при аттестации рабочих мест
Компенсации, предоставляемые работникам на момент составления перечня за работу во вредных, тяжелых, о/вредных, о/тяжелых условиях труда
всего
в т.ч. женщин
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Кондитерский цех - 602
260
2 пом. 70
02070602048
2511461122203
Заместитель начальника цеха по технологии и качеству
нет
2
2
Организация работы по приготовлению мучных кондитерских и хлебобулочных изделий требуемого ассортимента; проведение инструктажа со старшими кондитерами; сменная работа по 12 часов без ночной смены.Микроклимат, освещенность ность, КЕО и др. параметры световой среды, напряженность трудового процессаНе предоставляются
261
3 пом. 70
03070602048
2511461122203
Заместитель начальника цеха по сбыту
нет
1
нет
Организация сбыта продукции, ее поставки потребителям; заключение договоров; бракераж продукции; контроль наличия удостоверения качества. Рабочий день 8 часов.Микроклимат, освещенность, КЕО и др. параметры световой среды, напряженность трудового процессаНе предоставляются
262
4 пом. 70
04070602048
129014557412622_31
Старший кондитер
нет
4
4
Изготовление мучных, булочных и кондитерских изделий высокого качества для иностранных туристов и граждан России; разработка рецептуры, изготовление заказных изделий; сложная художественная отделка изделий; сменная работа по 12 часов с ночной сменой.Микроклимат, ТНС-индекс, тепловое облучение, освещенность, КЕО и др. параметры световой среды, ЭМИ ПЧ, ВРЗ, тяжесть и напряженность трудового процессаНе предоставляются
Примечание:
* Код рабочего места Заместитель начальника цеха по технологии и качеству 02 070 602 048,
где
02 - номер рабочего места на участке (в помещении);
070- номер участка (помещение N 70);
602 - номер цеха;
048 - номер организации (первые три цифры ОКПО).
**Код профессии (рабочих) Старший кондитер 1 29014 55 7412 6 22_3 1,
где
1 - профессия;
2901 - кондитер;
4 - контрольное число;
55 - 55-й выпуск ЕТКС;
7412 - код по ОКЗ;
6 - 6-й тарифный разряд;
22 - повременно-премиальная система оплаты труда;
- условия труда (указывается в Карте аттестации рабочих мест по результатам оценки труда);
3 - рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах.
1 - производные профессии - Старший
**Код должности (служащих) Заместитель начальника цеха по сбыту 25114 611222 03,
где
2 - должность;
5114 - врач;
6 - контрольное число;
1 - категория специалистов - руководители;
1222-код по ОКЗ;
03 - производные должности - заместитель.
Приложение N 5
Коды
┌─────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐
│ Организации │ │ Министерства │ │ Отрасли по │ │Территории по │
│ составителя │ │(ведомства) по│ │ ОКВЭД │ │ ОКАТО │
│ по ОКПО │ │ ОКОГУ │ │ │ │ │
├─────────────┤ ├──────────────┤ ├──────────────┤ ├──────────────┤
│ │ │ │ │ │ │ │
└─────────────┘ └──────────────┘ └──────────────┘ └──────────────┘
┌─────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐
Организация______________________________________________________________
Адрес организации______________________________________________________________
Карта аттестации N _______
рабочих(его) мест(а) по условиям труда Код
(профессия, должность работника) Код
Производственный объект Код
Цех (отдел) Код
Участок (бюро, сектор) Код
Рабочее место N Код
Количество аналогичных рабочих мест Код
1. Общие сведения о рабочих(ем) местах(е) (РМ)
Строка 010. Выпуск ЕТКС, КС
Строка 011. Раздел _________ параграф ___________
Строка 020. Категория персонала
Строка 030. Количество работающих на рабочем месте
(на одном РМ / на всех аналогичных РМ) ______