Приложение N 4
Пример заполнения перечня рабочих мест для проведения аттестации по условиям труда работников
Номер Карты п/п | Номер РМ N Пом. | Код рабочего места | Код профессии по ОК-016-94 | Наименование рабочего места (профессий рабочих, должностей служащих) | Количество аналогичных РМ | Количество работников | Характеристика выполняемой работы | Перечень факторов профессио- нального воздействия, подлежащих оценке при аттестации рабочих мест | Компенсации, предоставляемые работникам на момент составления перечня за работу во вредных, тяжелых, о/вредных, о/тяжелых условиях труда | |||||
всего | в т.ч. женщин | |||||||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||||
Кондитерский цех - 602 | ||||||||||||||
260 | 2 пом. 70 | 02070602048 | 2511461122203 | Заместитель начальника цеха по технологии и качеству | нет | 2 | 2 | Организация работы по приготовлению мучных кондитерских и хлебобулочных изделий требуемого ассортимента; проведение инструктажа со старшими кондитерами; сменная работа по 12 часов без ночной смены. | Микроклимат, освещенность ность, КЕО и др. параметры световой среды, напряженность трудового процесса | Не предоставляются | ||||
261 | 3 пом. 70 | 03070602048 | 2511461122203 | Заместитель начальника цеха по сбыту | нет | 1 | нет | Организация сбыта продукции, ее поставки потребителям; заключение договоров; бракераж продукции; контроль наличия удостоверения качества. Рабочий день 8 часов. | Микроклимат, освещенность, КЕО и др. параметры световой среды, напряженность трудового процесса | Не предоставляются | ||||
262 | 4 пом. 70 | 04070602048 | 129014557412622_31 | Старший кондитер | нет | 4 | 4 | Изготовление мучных, булочных и кондитерских изделий высокого качества для иностранных туристов и граждан России; разработка рецептуры, изготовление заказных изделий; сложная художественная отделка изделий; сменная работа по 12 часов с ночной сменой. | Микроклимат, ТНС-индекс, тепловое облучение, освещенность, КЕО и др. параметры световой среды, ЭМИ ПЧ, ВРЗ, тяжесть и напряженность трудового процесса | Не предоставляются |
Примечание:
* Код рабочего места Заместитель начальника цеха по технологии и качеству 02 070 602 048,
где
02 - номер рабочего места на участке (в помещении);
070- номер участка (помещение N 70);
602 - номер цеха;
048 - номер организации (первые три цифры ОКПО).
**Код профессии (рабочих) Старший кондитер 1 29014 55 7412 6 22_3 1,
где
1 - профессия;
2901 - кондитер;
4 - контрольное число;
55 - 55-й выпуск ЕТКС;
7412 - код по ОКЗ;
6 - 6-й тарифный разряд;
22 - повременно-премиальная система оплаты труда;
- условия труда (указывается в Карте аттестации рабочих мест по результатам оценки труда);
3 - рабочие, выполняющие работу вручную при машинах и механизмах.
1 - производные профессии - Старший
**Код должности (служащих) Заместитель начальника цеха по сбыту 25114 611222 03,
где
2 - должность;
5114 - врач;
6 - контрольное число;
1 - категория специалистов - руководители;
1222-код по ОКЗ;
03 - производные должности - заместитель.
Приложение N 5
Коды
┌─────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐
│ Организации │ │ Министерства │ │ Отрасли по │ │Территории по │
│ составителя │ │(ведомства) по│ │ ОКВЭД │ │ ОКАТО │
│ по ОКПО │ │ ОКОГУ │ │ │ │ │
├─────────────┤ ├──────────────┤ ├──────────────┤ ├──────────────┤
│ │ │ │ │ │ │ │
└─────────────┘ └──────────────┘ └──────────────┘ └──────────────┘
┌─────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐ ┌──────────────┐
Организация______________________________________________________________
Адрес организации______________________________________________________________
Карта аттестации N _______
рабочих(его) мест(а) по условиям труда Код
(профессия, должность работника) Код
Производственный объект Код
Цех (отдел) Код
Участок (бюро, сектор) Код
Рабочее место N Код
Количество аналогичных рабочих мест Код
1. Общие сведения о рабочих(ем) местах(е) (РМ)
Строка 010. Выпуск ЕТКС, КС
Строка 011. Раздел _________ параграф ___________
Строка 020. Категория персонала
Строка 030. Количество работающих на рабочем месте
(на одном РМ / на всех аналогичных РМ) ______