Приложение N 2
к Правилам определения квот
на закупку этилового спирта,
производимого из непищевого сырья
___________________________________________________
(наименование организации, представляющей документ)
Расчет потребности
в закупке этилового спирта, производимого из непищевого сырья,
на ______ год
┌─┬─────┬─────┬────────────────┬─────┬────────────────┬─────┬─────┬─────┐
│N│Наи- │Еди- │Объем произ-│Норма│Норма расхода на│Рас- │Ожи- │Необ-│
│п│мено-│ница │водства выпуска-│рас- │единицу выпуска-│ход в│дае- │ходи-│
│/│вание│изме-│емой продукции│хода │емой продукции│пре- │мый │мая │
│п│пот- │рения│или работ │спир-│или работ │дыду-│рас- │квота│
│ │реби-│выпу-├────┬─────┬─────┤та на├────┬─────┬─────┤щем │ход │(дал)│
│ │теля.│скае-│от- │оцен-│прог-│еди- │от- │оцен-│прог-│году │в │ │
│ │Нап- │мой │чет │ка │ноз │ницу │чет │ка │ноз │(дал)│теку-│ │
│ │рав- │про- │за │теку-│ │выпу-│за │теку-│ │ │щем │ │
│ │ления│дук- │пре-│щего │ │скае-│пре-│щего │ │ │году │ │
│ │рас- │ции │ды- │года │ │мой │ды- │года │ │ │(дал)│ │
│ │хода │или │ду- │ │ │про- │ду- │ │ │ │ │ │
│ │эти- │работ│щий │ │ │дук- │щий │ │ │ │ │ │
│ │лово-│ │год │ │ │ции │год │ │ │ │ │ │
│ │го │ │ │ │ │или │ │ │ │ │ │ │
│ │спир-│ │ │ │ │работ│ │ │ │ │ │ │
│ │та с│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │рас- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │шиф- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ров- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │кой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │по │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │наи- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │мено-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │вани-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ям │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │выпу-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │скае-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │мой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │про- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │дук- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │ции │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │или │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
│ │работ│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
├─┼─────┼─────┼────┼─────┼─────┼─────┼────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┤
│1│ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10 │ 11 │ 12 │ 13 │
└─┴─────┴─────┴────┴─────┴─────┴─────┴────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┘
┌─┬─────┬─────┬────────────────┬─────┬────────────────┬─────┬─────┬─────┐
Руководитель _______________________________
(ф.и.о.)
М.П.
Приложение N 3
к Правилам определения квот
на закупку этилового спирта,
производимого из непищевого сырья
___________________________________________________
(наименование организации, представляющей документ)
Исполнительный баланс
расхода этилового спирта, производимого из непищевого сырья,
за ______ год
I. Ресурсы - всего (дал)
в том числе:
а) фактическое поступление - всего (дал)
из них по поставщикам
б) фактический остаток на начало отчетного года - всего (дал)
II. Направления и объемы расхода этилового спирта, производимого из
непищевого сырья
┌───┬────────────────────────────────┬─────────┬───────────────┬────────┐
│N │Наименование потребителя. Нап-│Единица │Объем производ-│Расход │
│п/п│равления расхода этилового спир-│измерения│ства выпуска-│этилово-│
│ │та с расшифровкой по наименова-│ │емой продукции│го спир-│
│ │ниям выпускаемой продукции или│ │или работ │та (дал)│
│ │работ │ │ │ │
├───┼────────────────────────────────┼─────────┼───────────────┼────────┤
│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │
└───┴────────────────────────────────┴─────────┴───────────────┴────────┘
┌───┬────────────────────────────────┬─────────┬───────────────┬────────┐
Итого
III. Фактический остаток этилового спирта на конец отчетного периода
- всего (дал)
IV. Расход - всего за _____ год (дал)
Руководитель _______________________________
(ф.и.о.)
Главный бухгалтер
_____________________________
(ф.и.о.)
М.П.