менее 8,5 об.%:
2204 10 110 шампанское 25
2204 10 190 прочие 25
прочие:
2204 10 910 Асти спуманте 25
2204 10 990 прочие 25
2204 21 Вина прочие; виноградное
сусло, брожение которого
было предотвращено или
приостановлено путем
добавки спирта в сосудах
емкостью 2 л или менее
2204 21 100 Вино, за исключением 25
указанного в субпозиции
2204 10, в бутылках с
"грибовидными" пробками,
удерживаемыми завязками
или креплениями; вино в
другой таре с избыточным
давлением, обусловленным
диоксидом углерода в
растворе, от 1 до 3 бар
при температуре 20°C
прочие:
с фактической
концентрацией спирта не
более 13 об.%:
высококачественные вина,
произведенные в
определенных регионах:
белые:
2204 21 110 Эльзасское 25
2204 21 120 Бордо 25
2204 21 130 Бургундское (Burgundy) 25
2204 21 170 Валь де Луар (Долина 25
Луары)
2204 21 180 Мозель-Саар-Рувер 25
2204 21 190 Пфальц 25
2204 21 220 Рейнхессен 25
2204 21 240 Лацио (Latium) 25
2204 21 260 Тосканское (Tuscany) 25
2204 21 270 Трентино Альто-Адидже и 25
Фриули
2204 21 280 Венето [Венецианское] 25
2204 21 320 Вино Везде 25
2204 21 340 Пенедес 25
2204 21 360 Риойя 25
2204 21 370 Валенсия 25
2204 21 380 прочие 25
прочие: