Марганец,  
 
 
  Медь,  
 
 
  Молибден,  
 
 
  Мышьяк,  
 
 
  Нитраты,  
 
 
  Общая жесткость,  
 
 
  Окисляемость перманганатная,  
 
 
  ХПК,  
 
 
  Свинец,  
 
 
  Селен,  
 
 
  Сероводород,  
 
 
  Стронций,  
 
 
  Сульфаты,  
 
 
  Сухой остаток,  
 
 
  Углекислота свободная,  
 
 
  Фтор,  
 
 
  Хлориды,  
 
 
  Цинк,  
 
 
  Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения *
 3. Микробиологические показатели воды
 Число сапрофитных бактерий в 1  
 
 
  Число бактерий группы кишечных палочек (БГКП) в 1  
 
 
  ------------------------------
 * Перечень показателей промышленных, сельскохозяйственных и бытовых загрязнений согласовывается с центром государственного санитарно-эпидемиологического надзора.
Приложение Е
(обязательное)
Контролируемые показатели качества воды поверхностного источника централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения (СанПиН 2.1.4.027-95)
 1. Органолептические показатели воды
 Температура в момент взятия пробы, °С
 Запах при 20 °С качественно и в баллах
 Запах при 60 °С качественно и в баллах
 Привкус при 20 °С качественно и в баллах
 Цветность в градусах
 Мутность,  
 
 
  2. Показатели химического состава воды
 Водородный показатель (рН)
 Взвешенные вещества  
 
 
  Железо,  
 
 
  Марганец,  
 
 
  Общая жесткость,  
 
 
  Сульфаты,  
 
 
  Сухой остаток,  
 
 
  Углекислота свободная,  
 
 
  Фтор,  
 
 
  Хлориды,  
 
 
  Щелочность, мг- 
 
 
  Промышленные, сельскохозяйственные и бытовые загрязнения *
 3. Санитарные показатели качества воды
 Поверхностные анионактивные вещества (ПАВ) - суммарно,  
 
		 
 