Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПСот 18 февраля 1986 г. N 55/4-85"Об утверждении разделов "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство", "Кондитерское производство", "Крахмалопаточное произв стр. 25

│ │ │кондитерских │ │ │
│ │ │изделий (в части│ │ │
│ │ │зефира) │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Склейщик зефира │ 1 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
12 │Машинист сбивальных машин │ 2-3 │Машинист сбивальных│ 2-3 │ 55 │ "
│ │ │машин │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Помадчик │ 3 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
13 │Машинист │ 4 │Машинист │ 4 │ 55 │ "
│формующе-развертывающего │ │формующе-завертыва-│ │ │
│полуавтомата │ │ющего полуавтомата │ │ │
│ │ │ │ │ │
14 │Машинист │ 3-5 │Машинист │ 3 │ 55 │ "
│шоколадноотделочных машин │ │шоколадоотделочных │ │ │
│ │ │машин │ │ │
│ │ │ │ │ │
15 │Обкатчик клюквы │ 1-3 │Обкатчик клюквы │ 1-3 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
16 │Обсыпщик кондитерских│ 1-2. │Обсыпщик │ 1-2 │ 55 │ "
│изделий │ │кондитерских │ │ │
│ │ │изделий │ │ │
│ │ │ │ │ │
17 │Окрасчик сиропа │ 2 │Закрасчик сиропа │ 2 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
18 │Оператор линии по│ 5 │Новая профессия │ │ │
│производству муки и гранул │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
19 │Оператор линии по│ 3-5 │Новая профессия │ │ │
│производству жевательной│ │ │ │ │
│резинки │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
20 │Оператор линии│ 4-5 │Изготовитель │ 4 │ 55 │ Кондитерская
│приготовления шоколадной│ │шоколадной массы │ │ │
│массы │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
21 │Приготовитель белковых масс│ 2-5 │Приготовитель │ 2-5 │ 55 │ Кондитерская
│ │ │белковых масс │ │ │
│ │ │ │ │ │
22 │Рецептурщик │ 2-4 │Рецептурщик │ 2-4 │ 55 │ То же
│ │ │ │ │ │
23 │Халвомес │ 1; 4 │Халвомес │ 1; 4 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
24 │Шоколадчик │ 1-5 │Шоколадчик │ 1-5 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Темперировщик │ 2 │ 55 │ "
│ │ │кондитерских масс │ │ │