Постановление Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПСот 18 февраля 1986 г. N 55/4-85"Об утверждении разделов "Производство алкогольной и безалкогольной продукции", "Хлебопекарно-макаронное производство", "Кондитерское производство", "Крахмалопаточное произв стр. 24

3 │Вафельщик │ 1-4 │Вафельщик │ 1-3 │ 55 │ Кондитерская
│ │ │ │ │ │
4 │Глазировщик │ 1-4 │Глазировщик │ 1-4 │ 55 │ То же
│ │ │ │ │ │
5 │Глянцовщик карамели и драже│ 3 │Глянцовщик карамели│ 3 │ 55 │ "
│ │ │и драже │ │ │
│ │ │ │ │ │
6 │Дражировщик │ 2-4 │Дражировщик │ 2-4 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
7 │Изготовитель таблеток │ 3-4 │Грануляторщик │ 3 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
│ │ │Изготовитель │ 4 │ 55 │ "
│ │ │таблеточной массы │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Формовщик таблеток │ 3 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
8 │Карамельщик │ 1-5 │Карамельщик │ 1-5 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Темперировщик │ 2 │ 55 │ "
│ │ │кондитерских масс │ │ │
│ │ │ │ │ │
9 │Кондитер │ 1-6 │Кондитер │ 1-5 │ 55 │ "
│ │ │ │ │ │
│ │ │Отсадчик │ 1-2 │ 55 │ "
│ │ │кондитерских │ │ │
│ │ │изделий (в части│ │ │
│ │ │сложного печенья) │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Пекарь │ 3 │ 69 │ Общественное
│ │ │ │ │ │ питание
│ │ │ │ │ │
│ │ │Изготовитель │ 2 │ 55 │ Кондитерская
│ │ │сендвичей │ │ │
│ │ │ │ │ │
10 │Конфетчик │ 1-5 │Конфетчик │ 1-5 │ 55 │ То же
│ │ │ │ │ │
│ │ │Отсадчик │ 1-2 │ 55 │ "
│ │ │кондитерских │ │ │
│ │ │изделий (в части│ │ │
│ │ │конфет) │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Темперировщик │ 2 │ 55 │ "
│ │ │кондитерских масс │ │ │
│ │ │ │ │ │
11 │Мармеладчик-пастильщик │ 1- 5 │Мармеладчик-пасти- │ 1-5 │ 55 │ "
│ │ │льщик │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │ │ │ │
│ │ │Отсадчик │ 1-2 │ 55 │ "