В соответствии с подпунктом "и" пункта 27 Правил организации и проведения конкурса на право заключения договора о предоставлении рыбопромыслового участка для осуществления промышленного или прибрежного рыболовства, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2008 г. N 264 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 16, ст. 1693; N 25, ст. 2979; 2012, N 19, ст. 2403; N 38, ст. 5121; 2015, N 36, ст. 5049; N 38, ст. 5279; N 40, ст. 5562), приказываю:
Утвердить прилагаемый перечень видов рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов.
Министр | А.Н. Ткачев |
Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41228
Приложение
к приказу Министерства
сельского хозяйства РФ
от 21 декабря 2015 г. N 651
к приказу Министерства
сельского хозяйства РФ
от 21 декабря 2015 г. N 651
Перечень видов рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов
Виды рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов | Код ОКПД 2 |
Филе рыбное, мясо рыбы прочее (включая фарш) свежее или охлажденное | 10.20.11 |
Печень и молоки рыбы свежие или охлажденные | 10.20.12 |
Филе рыбное мороженое | 10.20.14 |
Мясо рыбы (включая фарш) мороженое | 10.20.15 |
Печень и молоки рыбы мороженые | 10.20.16 |
Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого | 10.20.21 |
Печень и молоки рыбы сушеные, копченые, соленые или в рассоле; мука рыбная тонкого и грубого помола и гранулы, пригодные для употребления в пищу | 10.20.22 |
Рыба вяленая, соленая и несоленая или в рассоле | 10.20.23 |
Рыба, включая филе, копченая | 10.20.24 |
Рыба, приготовленная или консервированная другим способом, кроме готовых блюд из рыбы | 10.20.25 |
Икра и заменители икры | 10.20.26 |
Моллюски мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые | 10.20.32 |
Беспозвоночные водные мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые прочие | 10.20.33 |
Ракообразные, приготовленные или консервированные другим способом; моллюски и прочие беспозвоночные водные, приготовленные или консервированные другим способом | 10.20.34 |