_________________________________________________________________________
Контрольно-показательную варку пищи провел:
_________________________________________________________________________
(должность, специальное звание, подпись, Ф.И.О.)
С актом контрольно-показательной варки пищи ознакомлен:
Заместитель начальника учреждения________________________________________
(специальное звание, подпись, Ф.И.О.)
Приложение N 11
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
Рекомендуемый образец
Аттестат на продовольствие
┌───────────────────────────────────────────┬────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────────┐
│ Аттестат заполняется только от руки │ Аттестат заполняется только от руки │ Аттестат заполняется только от руки │
│ │ │ │
│ КОРЕШОК АТТЕСТАТА N____________ │ КОРЕШОК АТТЕСТАТА N____________ │ КОРЕШОК АТТЕСТАТА N____________ │
│ │ │ │
│Выдан на довольствующихся │Выдан на довольствующихся │Выдан на довольствующихся │
│в количестве _____________________человек, │в количестве __________________человек, │в количестве __________________человек, │
│ (число, пропись) │ (число, пропись) │ (число, пропись) │
│конвоируемых_____________________________ │конвоируемых_______________________________ │конвоируемых_____________________________ │
│ (указать точное место направления) │ (указать точное место направления)│ (указать точное место направления)│
│из________________________________________ │из_________________________________________ │из_______________________________________ │
│ (наименование учреждения) │ (наименование учреждения) │ (наименование учреждения) │
│в том, что они на путь следования │в том, что они на путь следования │в том, что они на путь следования │
│удовлетворены рационом питания на _________│удовлетворены рационом питания на _________ │удовлетворены рационом питания на_________│
│ (число │ (число │ (число │
│ прописью) │ прописью) │ прописью)│
│суток с "____"__________ 20___ г. │суток с "____"__________ 20___ г. │суток с "____"__________ 20___ г. │
│по "____"___________ 20___ г. включительно.│по "___"___________20___ г. включительно. │по "___"____________20__ г. включительно. │
│в следующем количестве:__________________ │в следующем количестве: ___________________ │в следующем количестве: _________________ │
│┌───────┐ (число прописью) │┌───────┐ (число прописью) │┌───────┐ (число прописью) │
││Место │Начальник учреждения______________││Место │ Начальник учреждения_____________ ││Место │ Начальник учреждения____________│
││печати │ (подпись) ││печати │ (подпись) ││печати │ (подпись) │
│└───────┘Бухгалтер_________________________││ │ Бухгалтер_______________________ │└───────┘ Бухгалтер ______________________│
┌───────────────────────────────────────────┬────────────────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────────┐
│ (подпись) │└───────┘ (подпись) │ (подпись) │
│"____"_____________ 20___ г. │"____"_____________ 20___ г. │"____"______________20___ г. │
│ │ │ │
│ Расписка в получении аттестата │ Расписка в получении аттестата │ Расписка в получении аттестата │
│ _____________ __________________ │ _____________ __________________ │ _____________ __________________ │
│ (подпись) (Ф.И.О.) │ (подпись) (Ф.И.О.) │ (подпись) (Ф.И.О.) │
└───────────────────────────────────────────┴────────────────────────────────────────────┴──────────────────────────────────────────┘
Приложение N 12
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
Производственные помещения столовой (пищеблока) и их оснащение
1963 × 2856 пикс.   Открыть в новом окне |
1959 × 2859 пикс.   Открыть в новом окне |
1975 × 2878 пикс.   Открыть в новом окне |
1972 × 2797 пикс.   Открыть в новом окне |
1960 × 2881 пикс.   Открыть в новом окне |
1956 × 2825 пикс.   Открыть в новом окне |
1968 × 2909 пикс.   Открыть в новом окне |
1966 × 2753 пикс.   Открыть в новом окне |
Приложение N 13
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
Рекомендуемый образец
Технологическая карта на продукцию общественного питания
___________________________________________________
(наименование учреждения УИС)
Источник рецептуры*________________________________________
Технологическая карта N________
Наименование блюда (изделия)__________
Наименование сырья, пищевых продуктов | Масса брутто, г, кг | Масса нетто или полуфабриката, г, кг | Масса готового продукта, г, кг | Масса на___ порций | Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации(1) |
ВЫХОД на 1 порцию | |||||
ВЫХОД на 1 кг | |||||
Информация о пищевой ценности(2): белки -____, жиры -____, углеводы -____, калорийность - ____/ | |||||
(1) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты. (2) Информация о пищевой ценности располагается в технологической карте по усмотрению начальника учреждения УИС. |
Подписи:
Начальник ОКБиХО учреждения УИС_______________________________
Начальник (заведующий) столовой ____________________________________
_____________________________
* Рецептуры Сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания, официально изданные на территории Российской Федерации, или другие источники.
Приложение N 14
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
к Порядку организации питания осужденных,
подозреваемых и обвиняемых, содержащихся
в учреждениях уголовно-исполнительной системы
Примерная рецептура и технологический режим приготовления теста опарным способом из муки пшеничной 2 сорта
Рецептура и режим | На 100 кг муки в тесте | |
опара | тесто | |
Мука пшеничная 2 сорта, кг | 45-50 | 55-50 |
Вода, л | 39-25 | 25-39 |
Дрожжи прессованные (сгущенные), кг | 0,7 | - |
Соль, кг | - | 1,8 |
Итого | ||
Начальная температура, С | 28-29 | 29-30 |
Продолжительность брожения, час. | 3,5-4 | 1-1,5 |
Конечная кислота, град. | 9-10 | 10-11 |
Примерная рецептура и технологический режим приготовления теста из смеси муки ржаной обдирной и муки пшеничной 1 сорта
Рецептура и режим | На 100 кг муки в тесте | |
производственная головка | тесто | |
Головка, кг | 58 | 58 |
Мука ржаная обдирная, кг | 65 | 25 |
Мука пшеничная 1 сорта, кг | - | 40 |
Вода, л | 51 | 55 |
Соль, кг | - | 2,5 |
Итого: | 174 | 180,5 |
Начальная температура, С | 28-29 | 29-30 |
Продолжительность брожения, час. | 3,5-4,0 | 1,5-2,0 |
Конечная кислота, град. | 13-14 | 10-11 |
Примерная продолжительность выпечки формового хлеба
Наименование | Развес караваев, кг | Продолжительность выпечки, мин. |
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта | 0,9 | 40-60 |
Хлеб пшеничный из муки 2 сорта | 0,5 | 50-55 |