Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 2 сентября 2016 г. N 696 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы" стр. 17

В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
_________________________________________________________________________
(наименование должности, профессии, Ф.И.О.)
всего_______ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи
проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарно-гигиенических
требований, исправность технологического и холодильного оборудования,
правильность его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на
складе, приняты практические меры по устранению выявленных недостатков, а
также проведены занятия и инструктаж с поварами.
При проведении варки пища готовилась в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов, по которой предусматривалось приготовление
следующих блюд:
_________________________________________________________________________
(наименование блюд)
_________________________________________________________________________
(наименование блюд)
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной
раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N____________.
При первичной обработке продуктов отходы составили:
Наименование продукта
Получено, кг
Отходы по норме
Фактические отходы
Масса после первичной обработки
%
к-во, кг
%
к-во, кг
Мясо
Картофель
Морковь
Свекла
Лук репчатый
и т.д.
При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан расчет процентов отходов при первичной обработке мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых и третьих блюд, последовательность закладки продуктов в котел, процесс пассерования муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его порционирование, процесс приготовления блюд.
Фактический выход готовых блюд по сравнению с расчетными данными составил:
Наименование блюд
Расчетный выход одной порции по раскладке
Фактический выход
Отклонение фактического выхода от расчетного выхода готовых блюд соблюдается в пределах допустимых норм (превышает допустимые нормы).
Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в контрольно-показательной варке:
Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные порции.
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
1-е блюдо:____________________;
2-е блюдо:____________________;
3-е блюдо:____________________;
Замечания и предложения питающихся:______________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
ВЫВОДЫ:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________