сельдь 20
консервы рыбные 20
морепродукты 10
Сахар и кондитерские изделия 120
Чай 5
Кофе 3
Какао 2
Картофель 400
Овощи - всего 500
в том числе:
лук репчатый 60
зелень (в ассортименте) 80
помидоры свежие 50
огурцы свежие 50
капуста свежая 60
морковь 60
свекла 60
чеснок 5
томат-паста 25
соленья 50
Сухофрукты 30
Фрукты - всего 260
в том числе лимоны 10
Соки 100
Соль 30
Специи и приправы 8
Дрожжи свежие 15
Соусы промышленного производства 10
Рацион питания экипажей воздушных судов
(утв. постановлением Правительства РФ от 7 декабря 2001 г. N 861)
────────────────────────────────────────────────────┬────────────────────
Наименование продуктов │ Норма на одного
│ человека в сутки
│ (граммов)
────────────────────────────────────────────────────┴────────────────────
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта 300
Хлеб ржаной 200
Мука пшеничная 1-го сорта 30
Крупа разная - всего 70
в том числе рис 30
Макаронные изделия 40
Мясо (говядина, баранина, свинина) 1-й категории 300
Птица 40
Колбаса (вареная, полукопченая) 20
Рыба 125
Масло сливочное 60
Масло растительное 20
Молоко (свежее цельное), кефир 350
Сметана 20
Творог нежирный 50
Сыр 20