подвергнутые тепловой обработке, с 0,06 евро за 1 кг
начинкой (из мяса или прочих продуктов)
или без начинки, или приготовленные
другим способом, такие как спагетти,
макароны, лапша, рожки, клецки, равиоли,
каннеллони; кускус, готовый или не
готовый к употреблению в пищу
1905 Хлеб, мучные кондитерские изделия, 15, но не менее
пирожные, печенье и прочие хлебобулочные 0,15 евро за 1 кг
и мучные кондитерские изделия, содержащие
или не содержащие какао; вафельные
пластины, пустые капсулы, пригодные для
использования в фармацевтических целях,
вафельные облатки для запечатывания,
рисовая бумага и аналогичные продукты
20 Продукты переработки овощей, фруктов, 15, но не менее
орехов или прочих частей растений 0,075 евро за 1
кг 1с)
кроме:
2003 Грибы и трюфели, приготовленные или 15 1с)
консервированные без добавления уксуса
или уксусной кислоты
2005 10 00 овощи гомогенизированные 5
кроме:
2005 10 009 0 прочие 15 1с)
2005 70 маслины, или оливки 15 1с)
2006 00 Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов или 15 1с)
другие части растений, консервированные с
помощью сахара (пропитанные сахарным
сиропом, глазированные или засахаренные)
2007 Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре 15 1с)
фруктовое или ореховое, паста фруктовая
или ореховая, полученные путем тепловой
обработки, в том числе с добавлением
сахара или других подслащивающих веществ
кроме:
2007 10 101 0 для детского питания 5
2007 10 911 0 для детского питания 5
2007 10 991 0 для детского питания 5
2008 Фрукты, орехи и прочие съедобные части 15 1с)
растений, приготовленные или
консервированные иным способом,
содержащие или не содержащие добавок
сахара или других подслащивающих веществ
или спирта, в другом месте не
поименованные или не включенные
2009 Соки фруктовые (включая виноградное 15, но не менее
сусло) и соки овощные, несброженные и не 0,07 евро за 1 л
содержащие добавок спирта, с добавлением
или без добавления сахара или других