ГОСТ 30602-97/ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. Термины и определения стр. 3

Блюдо охлажденное 55
Блюдо заказное 56
Блюдо порционное 56
Блюдо фирменное 58
Варка 37
Взбивание 29
Гарнир 59
Готовность 25
Готовность кулинарная 25
Жарка 40
Завтрак скомплектованный 18
Запекание 43
Изделие кулинарное 52
Изделие кулинарное мучное 52
Изделие кулинарное охлажденное 55
Исполнитель услуги 11
Качество кулинарной продукции 20
Маринование 35
Метод обслуживания потребителей (общественного питания) 14
Нарезка 26
Норматив развития сети 7
Обед скомплектованный 18
Обжарка 41
Обеспеченность населения сетью 9
Обработка первичная 22
Обработка кулинарная механическая 22
Обработка кулинарная тепловая 24
Обработка кулинарная химическая 23
Обработка пищевых продуктов кулинарная 21
Обработка холодная 22
Охлаждение кулинарной продукции 47
Охлаждение кулинарной продукции интенсивное 48
Панирование 28
Пассерование 42
Питание общественное 1
Питание рациональное 16
Подлива 60
Подливка 60
Подпекание овощей 44
Полдник скомплектованный 18
Полуфабрикат 50
Полуфабрикат кулинарный 50
Полуфабрикат кулинарный высокой степени готовности 51
Порционирование 30
Предприятие доготовочное (общественного питания) 4
Предприятие заготовочное (общественного питания) 3
Предприятие общественного питания 2
Предприятие специализированное (общественного питания) 5
Потребитель услуги (общественного питания) 12
Припускание 38