(вид сырья, селекционный сорт)
урожая 199_ года.
Физико-механические свойства __________________________
(вид сырья)
ее основные показатели качества и номер (сорт):
────────┬──────────┬────────────┬──────────┬────────────┬─────┬─────────┐
Н-р │ Длина │ Содержание │ Диаметр │ Прочность │Общий│ Номер │
(сорт) │ стеблей │ волокна │ стеблей │ волокна │пока-│ (сорт) │
тресты ├────┬─────┼──────┬─────┼────┬─────┼──────┬─────┤за │ тресты │
или со-│дли-│пока-│соде- │пока-│диа-│пока-│проч- │пока-│тель │ или со- │
ломы по│на │за │ржан. │за- │метр│за │ность │за │каче-│ ломы по │
органо-│сте-│тель │воло- │тель │сте-│тель │воло- │тель │ства │ инструм.│
лептич.│блей│каче-│кна │каче-│блей│каче-│кна │каче-│ │ оценке │
оценке │в см│ства │(луба)│ства │в м │ства │(луба)│ства │ │ │
│ │ │в % │ │ │ │в кг │ │ │ │
│ │ │ │ │ │ │КГС │ │ │ │
────────┴────┴─────┴──────┴─────┴────┴─────┴──────┴─────┴─────┴─────────┘
Характеристика качества ________________________ по внешним признакам
(органолептическая) _____________________________________________________
_________________________________________________________________________
Эталоны и сезонные стандартные образцы составлены:
N __________________
Составленными эталонами и сезонными стандартными образцами после их
утверждения надлежит руководствоваться при оценке качества сырья
следующим заводам, базам, райотделениям, пунктам:
_________________________________________________________________________
В трехдневный срок после утверждения эталонов и сезонных стандартных
образцов госинспектором по одному их комплекту должно быть отправлено в
вышеуказанные адреса.
Ответственность за своевременную отправку эталонов и сезонных
стандартных образцов возлагается на _____________________________________
(должность и фамилия)
Председатель комиссии:
Члены комиссии:
Принятые эталоны и сезонные стандартные образцы в количестве
_______ комплектов обязуемся отправить не позднее трех дней после
их утверждения Госинспекцией в адреса, указанные в акте.
Директор:
Ст. контрольный мастер (сортировщик):
Результаты проверки эталонов и сезонных стандартных образцов на качество
____________________ лабораторным способом по методике ГОСТа ____________
(вид сырья)
─────────────────┬───────────┬─────────┬──────────┬─────────┬───────────┐
По данным │ N │ N │ N │ N │ N │
│ (cорт) │ (cорт) │ (cорт) │ (cорт) │ (cорт) │
─────────────────┴───────────┴─────────┴──────────┴─────────┴───────────┘
МТК
Госинспектора
─────────────────────────────────────────────────────────────────────────
Дополнительные замечания: __________________________________________