Приказ Минсельхозпрода РФ от 4 июня 1996 г. N 150 "Об утверждении Инструкции о порядке составления стандартных образцов на сырье и волокно лубяных культур" стр. 5

Подпись:________________
Приложение N 2

Акт

____________________ льнозавод "____"__________ 199 _ г.
Местная техническая комиссия по составлению эталонов и стандартных
образцов на льняное сырье в составе:
───────────────────────┬────────────────────────────┬───────────────────┐
Должность │ Организация │ Фамилия, │
│ │ инициалы │
───────────────────────┼────────────────────────────┼───────────────────┤
│ │ │
───────────────────────┼────────────────────────────┼───────────────────┤
│ │ │
───────────────────────┼────────────────────────────┼───────────────────┤
│ │ │
───────────────────────┼────────────────────────────┼───────────────────┤
│ │ │
───────────────────────┴────────────────────────────┴───────────────────┘
по методике ГОСТа _______________ и настоящей Инструкции составил
эталоны и сезонные стандартные образцы на
_________________________________________ урожая 199_ года.
(вид сырья, селекционный сорт)
Основные показатели качества ________________________ льна и
(вид сырья)
вычисление номера:
──────────┬───────────┬──────────┬───────────┬──────────┬─────┬────┬────┐
Горстевая │Содержание │Крепость │Пригодность│ Цвет │Диа- │От- │Н-р │
длина │волокна ├────┬─────┼─────┬─────┼────┬─────┤метр │де- │тре-│
────┬─────┤(луба-) │кре-│пока-│при- │пока-│н-р │пока-│стеб-│ляе-│сты │
дли-│пока-├──────┬────┤по- │за- │год- │за- │эта-│за- │ля в │мо- │или │
на в│за- │соде- │по- │сть,│тель │ность│тель │лона│тель │мм │сть │со- │
см │тель │ржан. │ка- │КГС │каче-│ │каче-│или │каче-│ │ │ло- │
│каче-│воло- │за- │ │ства │ │ства │гру-│ства │ │ │мы │
│ства │кна │тель│ │ │ │ │ппы │ │ │ │по │
│ │(луба)│ка- │ │ │ │ │ │ │ │ │стан│
│ │в % │чес-│ │ │ │ │ │ │ │ │дар-│
│ │ │тва │ │ │ │ │ │ │ │ │ту │
────┴─────┴──────┴────┴────┴─────┴─────┴─────┴────┴─────┴─────┴────┴────┘
Характеристика качества_____________________________________________
по внешним признакам (органолептическая)_________________________________
Эталоны и сезонные стандартные образцы составлены:
──────────┬────────────────────────────────┬──────────────┬─────────────┐
Номер │ Количество образцов │ Вес одного │ Примечание │
(сорт) ├───────────┬──────────┬─────────┤ образца │ │
│ открытых │ закрытых │ Всего │ в кг │ │
──────────┴───────────┴──────────┴─────────┴──────────────┴─────────────┘
Эталоны и сезонные стандартные образцы опломбированы пломбиром
N __________________
Составленными эталонами и сезонными стандартными образцами после их
утверждения надлежит руководствоваться при оценке качества сырья