Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП 12-94к (утв. Минсельхозпродом РФ 27 сентября 1994 г. N 11-12/1094) стр. 19

6. Отделение дефростации
7. Отделения банкомоечные
8. Отделения мойки и шпарки бочек
9. Отделения мойки инвентаря
10. Отделения сульфитационные
11. Отделения асептической обработки и хранения соков, томатной пасты и фруктовых полуфабрикатов
12. Танковые отделения для выдержки и обработки соков
13. Цех утилизации отходов
14. Отделения приготовления моющих и дезинфицирующих растворов
15. Помещение службы КИПиА

2. Подсобная площадь

1. Цех производства деревянной тары
2. Цех производства картонной (гофрированной) тары
3. Отделения растаривания и калибровки стеклотары
4. Ремонтная мастерская
5. Производственно-технологическая лаборатория
6. Прачечная
7. Станция перекачки конденсата
8. Насосная станция оборотной воды
9. Компрессорная
10. Вентиляционная камера
11. Тепловой пункт
12. Помещение установки кондиционеров
13. Трансформаторная подстанция
14. Распределительный пункт (РП)
15. Транспортная - галерея
16. Коридоры и тамбуры в производственном корпусе
17. Машинное отделение подъемников
18. Загрузочные площадки у подъемников
19. Щитовая
20. Котельная
21. Мазутонасосная
22. Градирня
23. Машинное отделение холодильных установок
24. Льдогенераторные
25. Зарядные станции
26. Коммутатор телефонной связи
27. Радиотрансляционный узел
28. Гаражи технологического инвентаря
29. Автомобильные весы
30. Комната дежурных слесарей и электриков

3. Складская площадь

1. Овощехранилища и фруктохранилища
2. Склады подсобно-производственных материалов (материальный склад)
3. Склады тары: деревянной, картонной, жестяной, стеклянной и упаковочных материалов (закрытые и навесы)
4. Склады ящичных и бочечных комплектов
5. Склады готовой продукции
6. Склады жести (для тары)
7. Холодильные камеры для замороженной продукции
8. Рампы при складах