9. Льдохранилище
10. Сливная паточная станция
11. Сливная станция для масла
12. Склад горючесмазочных материалов
13. Склад запасных частей
14. Холодильные камеры при основных цехах
15. Цеховые кладовые
Таблица 43
Средняя масса нетто консервов в металлической и стеклянной таре
NN п/п | Наименование консервов | Банки металлические ГОСТ 5981-88 тип I | Тара стеклянная ГОСТ 5717-91, тип I номинальной вместимостью, мл | |||||||||
N 8 | N 9 | N 12 | N 13 | N 14 | 250 | 500 | 650 | 1000 | 2000 | 3000 | ||
Консервы из томатов | ||||||||||||
1. | Томаты натуральные целые | - | - | 510 | 850 | - | 510 | 650 | 950 | - | - | |
2. | Сок томатный натуральный | - | 350 | - | 800 | 250 | 500 | 650 | 1000 | 2000 | 3000 | |
3. | Томатная паста 30%-ная | - | 375 | 560 | 880 | 260 | 560 | 725 | 1050 | - | - | |
4. | Соус томатный острый | - | 360 | 540- 560 | - | 250 | 500 | 650 | - | - | - | |
5. | Соус кубанский | - | - | 525 | - | 250 | 500 | 650 | - | - | - | |
6. | Томаты маринованные | - | - | - | - | - | 520 | 650 | 850 | 2070 | 3090 | |
Консервы овощные закусочные | ||||||||||||
7. | Перец, баклажаны, томаты, голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе | 330 | - | 540 | 870 | - | 510 | 650 | 965 | - | - | |
8. | Баклажаны и кабачки, нарезанные кружочками с овощным фаршем, в томатном соусе | 335 | - | 540 | 870 | - | 510 | 650 | 965 | - | - | |
9. | Баклажаны и кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе | 325 | - | 540 | 870 | - | - | 510 | 650 | 965 | - | - |
10. | Перец резаный с фаршем в томатном соусе | 345 | - | 540 | 870 | - | - | 500 | 650 | 965 | - | - |
11. | Икра овощная | 335 | - | 545 | - | 250 | 510 | 650 | - | - | - | |
12. | Салаты и винегреты | - | - | - | 800 | - | - | 500 | 650 | 1000 | - | - |
Прочие овощные консервы | ||||||||||||
13. | Зеленый горошек | - | 360 | - | 880 | - | - | 520 | 650 | 970 | - | - |
14. | Фасоль стручковая | - | 370 | 540 | 855 | - | - | 490 | 630 | 950 | ||
15. | Кукуруза сахарная из целых зерен и дробленая | 330 | 365 | - | - | - | - | 515 | - | - | - | - |
16. | Капуста цветная | - | 360 | - | - | - | - | 490 | - | - | - | - |
17. | Перец сладкий натуральный | - | - | 540 | 855 | - | - | 510 | 650 | 940 | - | - |
18. | Огурцы консервированные | - | - | - | 850 | 3000 | - | 510 | 660 | 1015 | 1950 | 3000 |
19. | Патиссоны | - | - | - | - | - | - | 545 | 650 | 950 | - | - |
20. | Свекла и морковь гарнирные | - | 370 | 545 | 865 | - | - | 490 | 630 | 950 | - | - |
21. | Маринады овощные | - | - | - | 850 | - | 510 | 650 | 950 | - | - | |
22. | Соки овощные | - | - | - | 800 | 3000 | 250 | 500 | 650 | 1000 | 2000 | 3000 |
Консервы обеденные | ||||||||||||
23. | Первые обеденные блюда | - | - | 500 | 850 | - | - | 500 | 650 | 985 | - | - |
24. | Солянки овощные, солянки сводные с копченостями, своди с мясом, мульгикопсал# | - | 350 | 500 | 890 | - | - | 500 | 650 | 985 | - | - |
25. | Заправки для первых обеденных блюд (полуфабрикаты) | - | 350 | 500 | 850 | - | - | 500 | 650 | 985 | - | - |
Консервы плодоягодные | ||||||||||||
26. | Компот абрикосовый (без косточек) половинками | - | - | - | 935 | - | 265 | 545 | 680 | 1020 | - | - |
27. | Компот абрикосовый с косточками | - | - | - | 910 | - | - | 535 | 670 | 1000 | - | - |
28. | Компот айвовый | - | - | - | 920 | - | 250 | 545 | 670 | 1005 | - | - |
29. | Компот виноградный | - | - | - | 930 | - | - | 545 | 670 | 1025 | - | - |
30. | Компот вишневый | - | - | 560 | 900 | - | - | 570 | 720 | 1070 | - | - |
31. | Компот грушевый | - | - | - | 930 | - | - | 540 | 680 | 1015 | - | - |
32. | Компот земляничный | - | - | - | - | - | - | 545 | 670 | - | - | - |
33. | Компот из дынь | - | - | - | - | - | - | 510 | 650 | 970 | - | - |
34. | Компот малиновый | - | - | - | - | - | 250 | 540 | 670 | - | - | - |
35. | Компот персиковый без косточек | - | - | - | 905 | - | - | 540 | 670 | 1010 | - | - |
36. | Компот сливовый (целыми плодами) | - | - | - | 900 | 3200 | 260 | 520 | 670 | 1020 | - | - |
37. | Компот сливовый (половинками) | - | - | - | 900 | - | 260 | 525 | 680 | 1050 | - | - |
38. | Компот черешневый | - | - | - | 930 | - | 260 | 540 | 670 | 1020 | - | - |
39. | Компот черносмородиновый | - | - | - | - | - | 250 | 540 | 670 | - | - | - |
40. | Компот яблочный | - | - | - | 900 | - | - | 510 | 650 | 945 | - | - |
41. | Соусы фруктовые | - | - | - | 900 | - | - | 525 | 650 | - | - | - |
42. | Пюре плодовое и ягодное | - | - | - | - | - | 250 | 505 | 650 | 960 | - | - |
43. | Соки плодовые и ягодные | - | - | - | - | - | 250 | 500 | 650 | 1000 | 2000 | 3000 |
44. | Варенье и джем | - | 400 | - | 1250 | 3700 | 325 | 650 | 800 | 1250 | - | - |
45. | Виноград маринованный | - | - | - | - | - | - | 525 | 670 | 1030 | - | - |
46. | Груши маринованные | - | - | - | - | - | - | 530 | 670 | 1010 | - | - |
47. | Крыжовник маринованный | - | - | - | 940 | - | - | 520 | 670 | 1030 | - | - |
48. | Слива маринованная | - | - | - | - | - | - | 545 | 670 | 1020 | - | - |
49. | Смородина маринованная | - | - | - | - | - | - | 505 | 650 | 990 | - | - |
50. | Яблоки маринованные | - | - | - | 940 | - | - | 505 | 650 | 940 | - | - |
Консервы грибные | ||||||||||||
51. | Грибы маринованные | - | - | 490 | - | - | - | 490 | 640 | 950 | - | - |
52. | Обеденные блюда с грибами | - | - | - | 890 | - | - | 500 | 650 | 985 | - | - |
Консервы для детского и диетического питания | ||||||||||||
53. | Овощные пюре натуральные гомогенизир. | - | - | - | - | - | 250 | - | - | - | - | - |
54. | Пюре из тыквы с рисом, пюре из тыквы с манной кашей | - | - | - | - | - | 260 | - | - | - | - | - |
55. | Пюре из шпината с молоком | - | - | - | - | - | 240 | - | - | - | - | - |
56. | Суп-пюре овощной, суп-пюре томатный, суп-пюре с цветной капустой | - | - | - | - | - | 265 | - | - | - | - | - |
57. | Пюре из смеси овощей и яблок с сахаром | - | - | - | - | - | 250 | - | - | - | - | - |
58. | Пюре из плодов и ягод со сливками "Неженка" | - | - | - | - | - | 270 | - | - | - | - | - |
59. | Пюре из смеси плодов и овощей с сахаром "Румяные щечки" | - | - | - | - | - | 270 | - | - | - | - | - |
60. | Баклажаны натуральные | - | - | 410 | - | - | - | 410 | 560 | - | - | - |
61. | Кабачки натуральные | 300 | - | 485 | - | - | - | 485 | 635 | - | - | - |
62. | Пюре из кабачков | 335 | - | 510 | - | - | - | 510 | 650 | - | - | - |
63. | Икра кабачковая | 330 | - | 540 | - | - | 250 | 505 | 650 | - | - | - |
64. | Овощи фаршированные | 330 | - | 540 | - | - | - | 505 | 650 | - | - | - |
NN п/п | Наименование консервов | Средняя масса нетто консервов, г | ||
Бутылки для пищевых жидкостей ГОСТ 10117-91, тип X, XI номинальной вместимостью, мл | ||||
200 | 330 | 500 | ||
1. | Сок томатный натуральный | 200 | 330 | 500 |
2. | Соус томатный острый | 200 | 330 | 500 |
3. | Соки овощные | 200 | 330 | 500 |
4. | Соки плодовые и ягодные | 200 | 330 | 500 |
NN п/п | Наименование консервов | Средняя масса нетто консервов, г | |||
Банки металлические ГОСТ 5981-88, тип I | |||||
N 24 | N 23 | N 14 | N 15 | ||
1. | Томатная паста 30%-ная | 100 | 210 | 3100 | 9300 |
2. | Повидло плодово-ягодное | - | - | 3700 | 10000 |
3. | Овощные пюре натуральные гомогенизированные | 100 | - | - | - |
4. | Пюре из смеси плодов и овощей с сахаром "Румяные щечки" | 100 | - | - | - |
NN п/п | Наименование консервов | Средняя масса нетто консервов, г | |
Алюминиевая туба N 13 | Банка металлическая по ТУ 18-4-20-78 (20А) | ||
1. | Парные, вторые обеденные блюда | 165 | |
2. | Соусы томатные | 165 | |
3. | Напитки (кофе, какао) | 150 | |
4. | Соки плодовые и ягодные | - | 150 |
______________________________
* Соответствует оригиналу - Прим. ред.