Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП 12-94к (утв. Минсельхозпродом РФ 27 сентября 1994 г. N 11-12/1094) стр. 20

9. Льдохранилище
10. Сливная паточная станция
11. Сливная станция для масла
12. Склад горючесмазочных материалов
13. Склад запасных частей
14. Холодильные камеры при основных цехах
15. Цеховые кладовые
Таблица 43

Средняя масса нетто консервов в металлической и стеклянной таре

NN
п/п
Наименование консервов
Банки металлические ГОСТ 5981-88 тип I
Тара стеклянная ГОСТ 5717-91, тип I номинальной вместимостью, мл
N 8
N 9
N 12
N 13
N 14
250
500
650
1000
2000
3000
Консервы из томатов
1.
Томаты натуральные целые
-
-
510
850
-
510
650
950
-
-
2.
Сок томатный натуральный
-
350
-
800
250
500
650
1000
2000
3000
3.
Томатная паста 30%-ная
-
375
560
880
260
560
725
1050
-
-
4.
Соус томатный острый
-
360
540- 560
-
250
500
650
-
-
-
5.
Соус кубанский
-
-
525
-
250
500
650
-
-
-
6.
Томаты маринованные
-
-
-
-
-
520
650
850
2070
3090
Консервы овощные закусочные
7.
Перец, баклажаны, томаты, голубцы, фаршированные овощами и рисом, в томатном соусе
330
-
540
870
-
510
650
965
-
-
8.
Баклажаны и кабачки, нарезанные кружочками с овощным фаршем, в томатном соусе
335
-
540
870
-
510
650
965
-
-
9.
Баклажаны и кабачки, нарезанные кружками, в томатном соусе
325
-
540
870
-
-
510
650
965
-
-
10.
Перец резаный с фаршем в томатном соусе
345
-
540
870
-
-
500
650
965
-
-
11.
Икра овощная
335
-
545
-
250
510
650
-
-
-
12.
Салаты и винегреты
-
-
-
800
-
-
500
650
1000
-
-
Прочие овощные консервы
13.
Зеленый горошек
-
360
-
880
-
-
520
650
970
-
-
14.
Фасоль стручковая
-
370
540
855
-
-
490
630
950
15.
Кукуруза сахарная из целых зерен и дробленая
330
365
-
-
-
-
515
-
-
-
-
16.
Капуста цветная
-
360
-
-
-
-
490
-
-
-
-
17.
Перец сладкий натуральный
-
-
540
855
-
-
510
650
940
-
-
18.
Огурцы консервированные
-
-
-
850
3000
-
510
660
1015
1950
3000
19.
Патиссоны
-
-
-
-
-
-
545
650
950
-
-
20.
Свекла и морковь гарнирные
-
370
545
865
-
-
490
630
950
-
-
21.
Маринады овощные
-
-
-
850
-
510
650
950
-
-
22.
Соки овощные
-
-
-
800
3000
250
500
650
1000
2000
3000
Консервы обеденные
23.
Первые обеденные блюда
-
-
500
850
-
-
500
650
985
-
-
24.
Солянки овощные, солянки сводные с копченостями, своди с мясом, мульгикопсал#
-
350
500
890
-
-
500
650
985
-
-
25.
Заправки для первых обеденных блюд (полуфабрикаты)
-
350
500
850
-
-
500
650
985
-
-
Консервы плодоягодные
26.
Компот абрикосовый (без косточек) половинками
-
-
-
935
-
265
545
680
1020
-
-
27.
Компот абрикосовый с косточками
-
-
-
910
-
-
535
670
1000
-
-
28.
Компот айвовый
-
-
-
920
-
250
545
670
1005
-
-
29.
Компот виноградный
-
-
-
930
-
-
545
670
1025
-
-
30.
Компот вишневый
-
-
560
900
-
-
570
720
1070
-
-
31.
Компот грушевый
-
-
-
930
-
-
540
680
1015
-
-
32.
Компот земляничный
-
-
-
-
-
-
545
670
-
-
-
33.
Компот из дынь
-
-
-
-
-
-
510
650
970
-
-
34.
Компот малиновый
-
-
-
-
-
250
540
670
-
-
-
35.
Компот персиковый без косточек
-
-
-
905
-
-
540
670
1010
-
-
36.
Компот сливовый (целыми плодами)
-
-
-
900
3200
260
520
670
1020
-
-
37.
Компот сливовый (половинками)
-
-
-
900
-
260
525
680
1050
-
-
38.
Компот черешневый
-
-
-
930
-
260
540
670
1020
-
-
39.
Компот черносмородиновый
-
-
-
-
-
250
540
670
-
-
-
40.
Компот яблочный
-
-
-
900
-
-
510
650
945
-
-
41.
Соусы фруктовые
-
-
-
900
-
-
525
650
-
-
-
42.
Пюре плодовое и ягодное
-
-
-
-
-
250
505
650
960
-
-
43.
Соки плодовые и ягодные
-
-
-
-
-
250
500
650
1000
2000
3000
44.
Варенье и джем
-
400
-
1250
3700
325
650
800
1250
-
-
45.
Виноград маринованный
-
-
-
-
-
-
525
670
1030
-
-
46.
Груши маринованные
-
-
-
-
-
-
530
670
1010
-
-
47.
Крыжовник маринованный
-
-
-
940
-
-
520
670
1030
-
-
48.
Слива маринованная
-
-
-
-
-
-
545
670
1020
-
-
49.
Смородина маринованная
-
-
-
-
-
-
505
650
990
-
-
50.
Яблоки маринованные
-
-
-
940
-
-
505
650
940
-
-
Консервы грибные
51.
Грибы маринованные
-
-
490
-
-
-
490
640
950
-
-
52.
Обеденные блюда с грибами
-
-
-
890
-
-
500
650
985
-
-
Консервы для детского и диетического питания
53.
Овощные пюре натуральные гомогенизир.
-
-
-
-
-
250
-
-
-
-
-
54.
Пюре из тыквы с рисом, пюре из тыквы с манной кашей
-
-
-
-
-
260
-
-
-
-
-
55.
Пюре из шпината с молоком
-
-
-
-
-
240
-
-
-
-
-
56.
Суп-пюре овощной, суп-пюре томатный, суп-пюре с цветной капустой
-
-
-
-
-
265
-
-
-
-
-
57.
Пюре из смеси овощей и яблок с сахаром
-
-
-
-
-
250
-
-
-
-
-
58.
Пюре из плодов и ягод со сливками "Неженка"
-
-
-
-
-
270
-
-
-
-
-
59.
Пюре из смеси плодов и овощей с сахаром "Румяные щечки"
-
-
-
-
-
270
-
-
-
-
-
60.
Баклажаны натуральные
-
-
410
-
-
-
410
560
-
-
-
61.
Кабачки натуральные
300
-
485
-
-
-
485
635
-
-
-
62.
Пюре из кабачков
335
-
510
-
-
-
510
650
-
-
-
63.
Икра кабачковая
330
-
540
-
-
250
505
650
-
-
-
64.
Овощи фаршированные
330
-
540
-
-
-
505
650
-
-
-
NN
п/п
Наименование консервов
Средняя масса нетто консервов, г
Бутылки для пищевых жидкостей ГОСТ 10117-91, тип X, XI номинальной вместимостью, мл
200
330
500
1.
Сок томатный натуральный
200
330
500
2.
Соус томатный острый
200
330
500
3.
Соки овощные
200
330
500
4.
Соки плодовые и ягодные
200
330
500
NN
п/п
Наименование консервов
Средняя масса нетто консервов, г
Банки металлические ГОСТ 5981-88, тип I
N 24
N 23
N 14
N 15
1.
Томатная паста 30%-ная
100
210
3100
9300
2.
Повидло плодово-ягодное
-
-
3700
10000
3.
Овощные пюре натуральные гомогенизированные
100
-
-
-
4.
Пюре из смеси плодов и овощей с сахаром "Румяные щечки"
100
-
-
-
NN
п/п
Наименование консервов
Средняя масса нетто консервов, г
Алюминиевая туба N 13
Банка металлическая по ТУ 18-4-20-78 (20А)
1.
Парные, вторые обеденные блюда
165
2.
Соусы томатные
165
3.
Напитки (кофе, какао)
150
4.
Соки плодовые и ягодные
-
150
______________________________
* Соответствует оригиналу - Прим. ред.