после окончания последней технологической операции, связанной с
производством продукции конкретного наименования, перед передачей ее на
хранение (до передачи на хранение закупленной продукции, не разлитой в
потребительскую тару (упаковку), используемой в качестве сырья для
производства продукции, или до поставки продукции, не разлитой в
потребительскую тару (упаковку), из емкости для ее хранения), в
декалитрах;
(V ) - объем безводного (стопроцентного) спирта в продукции,
убс
полученной согласно первичным учетным документам после окончания
последней технологической операции, связанной с производством продукции
конкретного наименования, перед передачей ее на хранение (закупленной
продукции, не разлитой в потребительскую тару (упаковку), используемой в
качестве сырья для производства продукции, продукции, не разлитой в
потребительскую тару (упаковку), подлежащей поставке из емкости для ее
хранения) за сутки, в декалитрах.
При этом:
V = V + V + V + V ,
убс убс1 бспр бсбр бстп
где:
- V - объем безводного (стопроцентного) спирта в продукции,
убс1
полученной согласно первичным учетным документам после окончания
последней технологической операции, связанной с производством продукции
конкретного наименования, перед передачей ее на хранение (закупленной
продукции, не разлитой в потребительскую тару (упаковку), используемой в
качестве сырья для производства продукции, измеренной мерниками,
продукции, не разлитой в потребительскую тару (упаковку), измеренной
мерниками подлежащей поставке из емкости для ее хранения), в декалитрах;
- V - объем безводного (стопроцентного) спирта в
бспр
спиртосодержащей продукции, израсходованной согласно первичным учетным
документам организации на промывку основного технологического
оборудования для производства продукции (за исключением этилового
спирта), в декалитрах;
- V - объем безводного (стопроцентного) спирта в браке,
бсбр
полученном согласно первичным учетным документам организации после
окончания последней технологической операции, связанной с производством
продукции конкретного наименования, перед передачей ее на хранение в
декалитрах;
- V - объем безводного спирта в технологических потерях,
бстп
возникших согласно первичным учетным документам после окончания последней
технологической операции, связанной с производством продукции конкретного
наименования, перед передачей ее на хранение, в декалитрах;
(К ) - количество продукции, разлитой в потребительскую тару
о
(упаковку), учтенное средством измерения за отчетный промежуток времени
(сутки), после окончания последней технологической операции, связанной с