ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия стр. 9

Сроки хранения пищевой поваренной соли
Срок хранения соли без добавок, упакованной в пачки с внутренним пакетом и в пачки из картона - два с половиной года, в пачки без внутреннего пакета - один год, в полиэтиленовые пакеты - два года, в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем, полиэтиленовые и полипропиленовые тканые - два года, в контейнеры всех типов с полиэтиленовым вкладышем - два года, в контейнеры без вкладыша - один год, в полимерные баночки - два года и в стеклянные баночки - пять лет.
Срок хранения при регулируемых температурно-влажностных условиях соли без добавок, упакованной в полиэтиленовые мешки, полипропиленовые мешки с полиэтиленовыми вкладышами, мягкие контейнеры с полиэтиленовыми вкладышами - 5 лет.
Для длительного хранения предприятия-изготовители поставляют пищевую поваренную соль в соответствии с требованиями заказчика [2].

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

(справочное)
Библиография
[1] СанПиН 2.3.2.560-96* Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
_________________
* На территории Российской Федерации действует  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" .  
[2] СТО СПЭКС-003-99 Соль поваренная пищевая для длительного хранения
____________________________________________________________