" Рекомендации по аккредитации. Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья. Р 50.4.004-2000" стр. 11

аккредитующего органа)
_________ ___________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
"__" ________________ ____ г.
Приложение к аттестату
аккредитации
N ___________________________
от "__" _____________ ____ г.
ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ
Наименование ис-  пытуемых пищевых  продуктов (продо- вольственного  сырья) с указани- ем группы одно-  родной продукции Код  ОКП Код  ТН ВЭДНаименование Обозначение НД
на продук-  цию, содер- жащую тре-  бования к  показателямна мето- ды испы- таний  показа-  телей
1 2 3 4 5 6
Руководитель ____________________ Руководитель ИЛ
(наименование
организации)
М.П. _________ ___________________ _________ ___________________
(подпись) (инициалы, фамилия) (подпись) (инициалы, фамилия)
(на _____ страницах)
Примечания.
1. На каждом листе области аккредитации в правом верхнем углу указывают номер аттестата аккредитации, к которому прилагается область аккредитации.
2. На первом листе области аккредитации в левом нижнем углу указывают общее число страниц.
Е.2. Пример заполнения приложения к аттестату аккредитации ИЛ
УТВЕРЖДАЮ
Заместитель председателя
Госстандарта России
М.П. (руководитель
аккредитующего органа)
_________ ___________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
"__" ________________ ____ г.
Приложение к аттестату
аккредитации
N ___________________________
от "__" _____________ ____ г.
ОБЛАСТЬ АККРЕДИТАЦИИ
852 × 546 пикс.     Открыть в новом окне
Руководитель ____________________ Руководитель ИЛ
(наименование _________ ___________________
организации) (подпись) (инициалы, фамилия)
М.П. _________ ___________________
(подпись) (инициалы, фамилия)
(на _____ страницах)
Продолжение приложения
к аттестату аккредитации
N ___ от "__" _______ ____ г.
Стр. _________
832 × 474 пикс.     Открыть в новом окне
Руководитель ____________________ Руководитель ИЛ
(наименование _________ ___________________
организации) (подпись) (инициалы, фамилия)
М.П. _________ ___________________