4. Транспортирование и хранение
4.1. Транспортирование и хранение - по ГОСТ 12003-76.
4.2. Срок хранения - 12 мес. со дня выработки.
Приложение 1
Справочное
Характеристика видов сушеного винограда
| |
| 683 × 520 пикс.   Открыть в новом окне | |
Приложение 2
Обязательное
Коды ОКП
| Наименование продукции | Код |
| Виноград сушеный сояги высшего сорта | 91 6444 4010 |
| Виноград сушеный сабза высшего сорта | 91 6444 4020 |
| Виноград сушеный бедона высшего сорта | 91 6444 4030 |
| Виноград сушеный шигани высшего сорта | 91 6444 4040 |
| Виноград сушеный изюм светлый высшего сорта | 91 6444 4050 |
| Виноград сушеный изюм окрашенный высшего сорта | 91 6444 4060 |
| Виноград сушеный сояги (полуфабрикат) высшего сорта | 91 6444 4070 |
| Виноград сушеный сабза (полуфабрикат) высшего сорта | 91 6444 4080 |
| Виноград сушеный бедона (полуфабрикат) высшего сорта | 91 6444 4090 |
| Виноград сушеный шигани (полуфабрикат) высшего сорта | 91 6444 4110 |
| Виноград сушеный изюм светлый (полуфабрикат) высшего сорта | 91 6444 4120 |
| Виноград сушеный изюм окрашенный (полуфабрикат) высшего сорта | 91 6444 4130 |
| Виноград сушеный сояги первого сорта | 91 6444 5010 |
| Виноград сушеный сабза первого сорта | 91 6444 5020 |
| Виноград сушеный бедона первого сорта | 91 6444 5030 |
| Виноград сушеный шигани первого сорта | 91 6444 5040 |
| Виноград сушеный изюм окрашенный первого сорта | 91 6444 5060 |
| Виноград сушеный сояги (полуфабрикат) первого сорта | 91 6444 5070 |
| Виноград сушеный сабза (полуфабрикат) первого сорта | 91 6444 5080 |
| Виноград сушеный бедона (полуфабрикат) первого сорта | 91 6444 5090 |
| Виноград сушеный шигани (полуфабрикат) первого сорта | 91 6444 5110 |
| Виноград сушеный изюм светлый (полуфабрикат) первого сорта | 91 6444 5120 |
| Виноград сушеный изюм окрашенный (полуфабрикат) первого сорта | 91 6444 5130 |
| Виноград сушеный сояги второго сорта | 91 6444 6010 |
| Виноград сушеный сабза второго сорта | 91 6444 6020 |
| Виноград сушеный бедона второго сорта | 91 6444 6030 |
| Виноград сушеный шигани второго сорта | 91 6444 6040 |
| Виноград сушеный изюм светлый второго сорта | 91 6444 6050 |
| Виноград сушеный изюм окрашенный второго сорта | 91 6444 6060 |
| Виноград сушеный сояги (полуфабрикат) второго сорта | 91 6444 6070 |
| Виноград сушеный сабза (полуфабрикат) второго сорта | 91 6444 6080 |
| Виноград сушеный бедона (полуфабрикат) второго сорта | 91 6444 6090 |
| Виноград сушеный шигани ( полуфабрикат) второго сорта | 91 6444 6110 |
| Виноград сушеный изюм светлый (полуфабрикат) второго сорта | 91 6444 6120 |
| Виноград сушеный изюм окрашенный (полуфабрикат) второго сорта | 91 6444 6130 |
| Виноград сушеный авлон | 91 6444 9010 |
| Виноград сушеный авлон (полуфабрикат) | 91 6444 9020 |
Приложение 3
Обязательное
Пищевая и энергетическая ценность сушеного винограда в пересчете на 100 г съедобной части продукта
| Наименование продукта | Углеводы, г | Витамины, мг | Энергетическая ценность, ккал | ||
| B_1 | В_2 | РР | |||
| Виноград сушеный: | |||||
| изюм | 71,2 | 0,15 | 0,08 | 0,5 | 262 |
| кишмиш | 70,9 | 0,15 | 0,08 | 0,5 | 264 |
| авлон | 71,0 | 0,15 | 0,08 | 0,5 | 263 |