ГОСТ Р 51450-2010 (ИСО 10470:2004) Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов стр. 2

291 × 291 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.6 - Зерно неправильной формы: раковины (см. 3.1)
290 × 296 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.7 - Обломки зерна (см. 3.2)
297 × 296 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.8 - Ломаное зерно (см. 3.3)
300 × 292 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.9 - Зерно, поврежденное насекомыми (см. 3.4)
290 × 283 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.10 - Зерно, поврежденное при пульпировании (см. 3.6)
294 × 289 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.11 - Черное зерно и частично черное зерно (см. 4.1)
292 × 284 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.12 - Черно-зеленое зерно (см. 4.2)
291 × 288 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.13 - Коричневое зерно ("ardido") (см. 4.3)
299 × 287 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.14 - Янтарное зерно (см. 4.4)
289 × 279 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.15 - Незрелое зерно; неразвившееся зерно ("quaker") (см. 4.5)
296 × 275 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.16 - Восковидное зерно (см. 4.6)
290 × 293 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.17 - Пятнистое зерно (см. 4.7)
292 × 282 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.18 - Сморщенное зерно (см. 4.8)
298 × 280 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.19 - Губчатое зерно (см. 4.9)
290 × 280 пикс.     Открыть в новом окне
Рисунок С.20 - Белое зерно (см. 4.10)

Приложение ДА (справочное). Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта

Таблица ДА.1
Структура международного стандарта
ИСО 10470:2004
Структура настоящего стандарта
1 Область применения1 Область применения
2 Нормативные ссылки2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения3 Термины и определения
4 Стандартная таблица дефектов 4 Виды дефектов зеленого (сырого) кофе по основным категориям
Приложение А (информативное) Основные причины дефектов, их влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат напитка и возможности устранения дефектов Приложение А (справочное) Основные причины возникновения дефектов, их влияние на качество обжаренных зерен, вкус и аромат напитка и возможности устранения дефектов
Приложение В (информативное) Пример применимостиПриложение В (справочное) Метод определения дефектов
Приложение С (информативное) Дефекты сырого кофе Приложение С (справочное) Рисунки с изображением дефектов зеленого (сырого) кофе
Приложение ДА (справочное) Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем международного стандарта-
Примечание - После заголовков разделов и приложений настоящего стандарта приведены в скобках номера аналогичных им разделов и приложений международного стандарта.

Библиография

_______________
* В бумажном оригинале слово "Би
блиография" выделено курсивом.
[1] ИСО 3509:2005* Кофе и кофепродукты. Словарь
[2] ИСО 4072:1982* Кофе сырой в мешках. Отбор проб
_______________
* Соответствующий национальный стандарт отсутствует. До его утверждения рекомендуется использовать перевод на русский язык данного международного стандарта. Перевод данного международного стандарта находится в Федеральном информационном фонде технических регламентов и стандартов.
____________________________________________________________________