Приказ Минфина РФ от 2 ноября 2006 г. N 134н "Об утверждении Порядка оценки достоверности учета объемов производства и оборота (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" стр. 12

промывку основного технологического оборудования для производства
продукции (за исключением этилового спирта), в декалитрах;
- V - объем технологических потерь, возникших после окончания
тп
последней технологической операции, связанной с производством продукции
конкретного наименования, перед передачей ее для использования для
собственных нужд согласно первичным учетным документам организации, в
декалитрах;
(V ) - объем безводного (стопроцентного) спирта в продукции,
бс
учтенный средством измерения и зафиксированный в Журнале за отчетный
промежуток времени (сутки) после окончания последней технологической
операции, связанной с производством продукции конкретного наименования,
перед передачей ее для использования для собственных нужд, в декалитрах;
(V ) - объем безводного (стопроцентного) спирта в продукции,
убс
полученной за сутки на хранение в целях использования для собственных
нужд, согласно первичным учетным документам организации, в декалитрах.
При этом:
V = V + V + V + V ,
убс убс1 бспр бсбр бстп
где:
- V - объем безводного (стопроцентного) спирта в продукции,
убс1
измеренной мерниками принятой за сутки на хранение в целях использования
для собственных нужд, согласно первичным учетным документам организации,
в декалитрах;
- V - объем безводного спирта в спиртосодержащей продукции,
бспр
израсходованной на промывку основного технологического оборудования для
производства продукции (за исключением этилового спирта), согласно
первичным документам организации, в декалитрах;
- V - объем безводного спирта в браке, полученном после
бсбр
окончания последней технологической операции, связанной с производством
продукции конкретного наименования, перед передачей ее для использования
для собственных нужд согласно первичным учетным документам организации,
в декалитрах;
- V - объем безводного спирта в технологических потерях,
бстп
возникших после окончания последней технологической операции, связанной с
производством продукции конкретного наименования, перед передачей ее для
использования для собственных нужд согласно первичным учетным документам
организации, в декалитрах;
(С ) - усредненная концентрация безводного (стопроцентного) спирта,
п
измеренная средством измерения и зафиксированная в Журнале за отчетный
промежуток времени (сутки) после окончания последней технологической
операции, связанной с производством продукции конкретного наименования,
перед передачей ее для использования для собственных нужд, в процентах к