средством измерения, в декалитрах;
- N - норма естественной убыли объема безводного (стопроцентного)
бс
спирта разлитой в потребительскую тару (упаковку) алкогольной продукции
(за исключением вина), спиртосодержащей пищевой продукции и
спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более
40 процентов объема готовой продукции, допускаемой при производстве
указанной продукции, в процентах.
[К - К ] <= [К х Р /100] + К х N /100,
о с о k о k
где:
- [К - К ] - абсолютное значение расхождения по количеству разлитой в
о с
потребительскую тару (упаковку) алкогольной продукции (за исключением
вина), спиртосодержащей пищевой продукции и спиртосодержащей непищевой
продукции с содержанием этилового спирта более 40 процентов объема
готовой продукции, в штуках;
- P = 0,01 - относительная погрешность, допускаемая средством
k
измерения при учете количества продукции, разлитой в потребительскую тару
(упаковку), в процентах;
- [К х P /100] - абсолютное значение отклонения по количеству
о k
разлитой в потребительскую тару (упаковку) алкогольной продукции (за
исключением вина), спиртосодержащей пищевой продукции и спиртосодержащей
непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 40 процентов
объема готовой продукции, учтенное средством измерения, в штуках;
- N - норма естественной убыли количества разлитой в потребительскую
k
тару (упаковку) алкогольной продукции (за исключением вина),
спиртосодержащей пищевой продукции и спиртосодержащей непищевой продукции
с содержанием этилового спирта более 40 процентов объема готовой
продукции, допускаемой при производстве указанной продукции, в процентах.
[C - C ]<= [Pс] + Nс,
п у
где:
- [С - С ] - абсолютное значение расхождения по концентрации
п у
безводного (стопроцентного) спирта в разлитой в потребительскую тару
(упаковку) алкогольной продукции (за исключением вина), спиртосодержащей
пищевой продукции и продукции и спиртосодержащей непищевой продукции с
содержанием этилового спирта более 40 процентов объема готовой продукции
в процентах;
- [Р ] = 0,5 - абсолютная погрешность, допускаемая средством
с
измерения при измерении концентрации безводного (стопроцентного) спирта в
продукции, в процентах;
- N - норма естественной убыли концентрации безводного
с
(стопроцентного) спирта в разлитых в потребительскую тару (упаковку)