бс
спирта в не разлитой в потребительскую тару (упаковку) алкогольной
продукции, спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов) и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием
этилового спирта более 40 процентов объема готовой продукции, допускаемой
при производстве указанной продукции, в процентах.
[C -C ]<= [P ] + N ,
п у с с
где:
- [С - С ] - абсолютное значение расхождения по концентрации
п у
безводного (стопроцентного) спирта в не разлитой в потребительскую тару
(упаковку) алкогольной продукции, спиртосодержащей пищевой продукции (за
исключением виноматериалов) и спиртосодержащей непищевой продукции с
содержанием этилового спирта более 40 процентов объема готовой продукции,
в процентах;
- [Р ] = 0,5 - абсолютная погрешность, допускаемая средством
с
измерения при измерении концентрации безводного (стопроцентного) спирта в
продукции, в процентах;
- N - норма естественной убыли концентрации безводного
с
(стопроцентного) спирта в не разлитой в потребительскую тару алкогольной
продукции, спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением
виноматериалов) и спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием
этилового спирта более 40 процентов объема готовой продукции, допускаемой
при производстве указанной продукции, в процентах.
3.4. Для разлитого в потребительскую тару (упаковку) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского).
[V - V ] <= [V x P/100] + V x N/100,
o со o o
где:
- [V - V ] - абсолютное значение расхождения по объему разлитого в
o со
потребительскую тару (упаковку) вина (за исключением натурального вина, в
том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина,
шампанского), в декалитрах;
- Р = 0,5 - относительная погрешность, допускаемая средством
измерения при измерении объема продукции, в процентах;
- [V х Р/100] - абсолютное значение отклонения объема разлитого в
o
потребительскую тару (упаковку) вина (за исключением натурального вина, в
том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина,
шампанского), измеренное средством измерения, в декалитрах;
- N - норма естественной убыли объема разлитого в потребительскую
тару (упаковку) вина (за исключением натурального вина, в том числе
игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского),
допускаемой при производстве указанной продукции, в процентах.
[К - К ] <= [К х P /100] + К х N /100,
о с о k о k
где: