ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения. стр. 10

стерилизация хлебобулочного изделия тепловая125
стерилизация хлебобулочного изделия тепловая ступенчатая126
стерилизация хлебобулочного изделия химическая127
ссыпка муки69
структура мякиша25
структура мякиша слоеного хлебобулочного изделия25
сырье вспомогательное31
сырье для хлебобулочного изделия дополнительное31
сырье для хлебобулочного изделия основное30
сырье дополнительное31
сырье основное30
сырье подсобное31
тесто56
тесто замороженное13
тесто охлажденное13
тестоприготовление89
технология интенсивная холодная93
технология тестоприготовления интенсивная холодная93
трещина150
трещина крупная151
трещина хлебобулочного изделия150
трещина хлебобулочного изделия крупная151
улучшитель хлебопекарный32
упаковывание транспортное11
упаковывание хлебобулочного изделия транспортное11
упек139
уплотнение мякиша146
уплотнение мякиша хлебобулочного изделия146
усушка140
усушка хлебобулочного изделия140
формование103
формование тестовой заготовки103
хрупкость27
хрупкость хлебобулочного изделия пониженной влажности27
хруст от минеральной примеси154
хруст от минеральной примеси в хлебобулочном изделии154
ценность биологическая16
ценность пищевая15
ценность энергетическая17
ценность хлебобулочного изделия биологическая16
ценность хлебобулочного изделия пищевая15
ценность хлебобулочного изделия энергетическая17
цикл приготовления полуфабриката производственный73
цикл приготовления полуфабриката хлебопекарного производства производственный73
цикл приготовления полуфабриката разведочный72
цикл приготовления полуфабриката хлебопекарного производства разведочный72
штрезель59
эластичность мякиша хлебобулочного изделия135
эластичность теста135