ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения. стр. 9

расстойка окончательная109
расстойка первая108
расстойка предварительная108
расстойка промежуточная108
расстойка сухая108
расстойка тестовой заготовки107
расстойка тестовой заготовки окончательная109
расстойка тестовой заготовки предварительная108
ритм замеса полуфабриката77
ритм замеса полуфабриката хлебопекарного производства77
свойство сырья хлебопекарное33
сила полуфабриката подъемная130
сила полуфабриката хлебопекарного производства подъемная130
сколотка теста97
слоение теста100
смазка для хлебопекарного производства яичная60
смазка тестовой заготовки111
смазка хлебопекарного листа117
смазка хлебопекарной формы117
смазка яичная60
смесь отделочная64
смесь питательная36
смесь питательная для хлебопекарного производства36
смесь яичная60
смесь яично-водная60
смешивание муки69
состояние внутреннее26
состояние мякиша21
состояние хлебобулочного изделия пониженной влажности внутреннее26
способ безопарный91
способ опарный90
способ ускоренный92
способ тестоприготовления безопарный91
способ тестоприготовления опарный90
способ тестоприготовления ускоренный92
способность полуфабриката газообразующая132
способность полуфабриката газоудерживающая133
способность полуфабриката хлебопекарного производства газообразующая 132
способность полуфабриката хлебопекарного производства газоудерживающая133
способность формоудерживающая134
способность тестовой заготовки формоудерживающая134
срок максимальной выдержки20
срок максимальной выдержки хлебобулочного изделия20
срок реализации19
срок реализации неупакованного хлебобулочного изделия19
стерилизация124
стерилизация тепловая125
стерилизация тепловая ступенчатая126
стерилизация химическая127
стерилизация хлебобулочного изделия124