ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения. стр. 7

консервирование полуфабриката хлебопекарного производства80
консервирование спиртом123
консервирование спиртом хлебобулочного изделия123
консервирование хлебобулочного изделия122
крошка160
крошка отделочная59
крошка сухарная63
крошка хлебная62
крошка хлебобулочного изделия пониженной влажности160
лом158
лом хлебобулочного изделия158
мочка хлебная61
мякиш65
мякиш хлебобулочного изделия65
набухаемость полная28
набухаемость хлебобулочного изделия пониженной влажности полная28
надрезка тестовой заготовки106
наколы тестовой заготовки106
намокаемость29
намокаемость хлебобулочного изделия пониженной влажности29
натирка теста98
непромес144
обварка 113
обжарка 115
обварка тестовой заготовки113
обжарка тестовой заготовки115
обжарка хлеба115
обминка теста97
обработка хлебопекарного листа116
обработка хлебопекарной формы116
округление104
округление тестовой заготовки104
опара52
опара большая густая55
опара густая54
опара жидкая53
опрыскивание тестовой заготовки112
опрыскивание хлебобулочного изделия112
освежение128
освежение хлебобулочного изделия128
отделка тестовой заготовки110
отделка хлебобулочного изделия120
отлежка теста96
отмывание клейковины70
отсдобка теста99
очистка муки магнитная68
ошпарка114
ошпарка тестовой заготовки114
партия хлебобулочных изделий на предприятии-изготовителе18
партия хлебобулочных изделий на предприятии розничной торговли19