ГОСТ Р 51785-2001. Изделия хлебобулочные. Термины и определения. стр. 6

загрязненность156
загрязненность хлебобулочного изделия156
закал мякиша хлебобулочного изделия146
закатка105
закатка тестовой заготовки105
закваска45
закваска витаминная48
закваска для хлебопекарного производства45
закваска для хлебопекарного производства витаминная48
закваска для хлебопекарного производства молочно-кислая концентрированная46
закваска для хлебопекарного производства пропионово-кислая47
закваска для хлебопекарного производства сухая49
закваска молочно-кислая концентрированная46
закваска пропионово-кислая47
закваска сухая49
замес полуфабриката74
замес полуфабриката непрерывный75
замес полуфабриката порционный76
замес полуфабриката хлебопекарного производства74
замес полуфабриката хлебопекарного производства непрерывный75
замес полуфабриката хлебопекарного производства порционный76
замес теста интенсивный78
замораживание полуфабриката81
замораживание полуфабриката хлебопекарного производства81
замораживание хлебобулочного изделия82
зараженность161
зараженность хлебобулочного изделия пониженной влажности161
затор заквашенный41
затор осахаренный39
затрата при брожении137
затрата при выпечке139
затрата при остывании и хранении140
затрата при разделке теста138
затрата технологическая136
затрата в хлебопекарном производстве технологическая136
изделие хлебобулочное1
изделие хлебобулочное диетическое7
изделие хлебобулочное национальное8
изделие хлебобулочное подовое4
изделие хлебобулочное пониженной влажности6
изделие хлебобулочное, осваиваемое предприятием9
изделие хлебобулочное сдобное5
изделие хлебобулочное упакованное10
изделие хлебобулочное формовое3
калорийность хлебобулочного изделия17
квасы45
клейковина муки сухая51
клейковина муки сырая50
колеровка хлебопекарной формы 116
консервирование полуфабриката 80