Системы менеджмента качества. Рекомендации по улучшению деятельности
[3] ISO 14001:2004
Environmental management systems - Requirements with guidance for use
Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению
[4] ISO 15161 Guidelines on the application of ISO 9001:2000 for the food and drink industry
Рекомендации по применению ИСО 9001:2000 в пищевой промышленности и производстве напитков
[5] ISO 19011 Guidelines for quality and/or environmental management systems auditing
Руководящие указания по аудиту систем менеджмента качества и/или систем экологического менеджмента
[6] ISO 22000:2005 Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain
[7] ISO/TS 22003:2007 Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
[8] ISO/TS 22004:2005 Food safety management systems - Guidance on the application of ISO 22000:2005
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению ИСО 22000:2005
[9] ISO 22005 Traceability in the feed and food chain - General principles and basic requirements for system design and implementation
Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем
[10] CAC/RCP 53:2003 Code of hygienic practice for fresh fruits and vegetables. Available (2009-07-22) at:
http://www.codexalimentarius.net/download/standards/10200/cxp_053e.pdf
Фрукты и овощи. Свод санитарно-гигиенических правил
Размещен на сайте (2009-07-22):
http://www.codexalimentarius.net/download/standards/10200/cxp_053e.pdf