|
765 × 621 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
763 × 634 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
768 × 594 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
767 × 603 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
765 × 605 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
773 × 605 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
765 × 605 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
763 × 598 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
762 × 601 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
770 × 624 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
767 × 600 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
768 × 614 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
765 × 612 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
769 × 614 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
769 × 618 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
773 × 611 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
770 × 615 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
770 × 617 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
761 × 619 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
766 × 609 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
767 × 614 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
765 × 488 пикс.   Открыть в новом окне | |
10. Биологически активные добавки к пище - группа 21
|
767 × 605 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
763 × 521 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
763 × 619 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
769 × 526 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
769 × 630 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
771 × 541 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
769 × 628 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
764 × 552 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
770 × 613 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
770 × 555 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
765 × 637 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
771 × 569 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
771 × 573 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
766 × 613 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
763 × 608 пикс.   Открыть в новом окне | |
11. Продукты для питания беременных и кормящих женщин (группы 04, 08, 09, 11, 19, 20)
11.1. Продукты на молочной основе и на основе изолята соевого белка
[TABLE_NAME]1) Пищевая ценность (в готовом к употреблению продукте)[/TABLE_NAME]Критерии и показатели
| Единицы измерения
| Допустимые уровни
| Примечания
|
|
| нормируемые
| маркируемые
|
|
Белок
| г/л
| 30 - 100
| +
|
|
Жир
| г/л
| 8 - 35
| +
|
|
Углеводы
| г/л
| 100 - 140
| +
|
|
Энергетическая ценность
| ккал/л
| 610 - 1300
| +
|
|
Минеральные вещества:
|
кальций
| мг/л
| 1200 - 2000
| +
|
|
фосфор
| мг/л
| 900 - 1400
| +
|
|
кальций/фосфор
| -
| 1,1 - 2,0
| -
|
|
калий
| мг/л
| 1400 - 2500
| +
|
|
натрий
| мг/л
| 450 - 750
| +
|
|
калий/натрий
| -
| 2 - 3
| -
|
|
магний
| мг/л
| 150 - 250
| +
|
|
медь
| мкг/л
| 600 - 1000
| +
|
|
марганец
| мкг/л
| 200 - 250
| +
|
|
железо
| мг/л
| 30 - 50
| +
|
|
цинк
| мг/л
| 10 - 40
| +
|
|
хлориды
| мг/л
| 1000 - 1600
| - -
|
|
йод
| мкг/л
| 100 - 250
| +
|
|
зола
| г/л
| 9 - 12
| +
|
|
Витамины:
|
ретинол (А)
| мкг - экв/л
| 500 - 1500
| +
|
|
токоферол (Е)
| мг/л
| 10 - 40
| +
|
|
кальциферол (Д)
| мкг/л
| 10 - 15
| +
|
|
витамин К
| мкг/л
| 50 - 120
| +
|
|
тиамин (B1)
| мг/л
| 0,8 - 1,5
| +
|
|
рибофлавин (B2)
| мг/л
| 0,8 - 1,5
| +
|
|
пантотеновая кислота
| мг/л
| 8 - 12
| +
|
|
пиридоксин (B6)
| мг/л
| 1,5 - 3,0
| +
|
|
ниацин (РР)
| мг/л
| 10 - 25
| +
|
|
фолиевая кислота (Вc)
| мг/л
| 0,8 - 2,0
| +
|
|
цианкобаламин (B12)
| мкг/л
| 3,0 - 8,0
| +
|
|
аскорбиновая кислота (C)
| мг/л
| 100 - 300
| +
|
|
инозит
| мг/л
| 80 - 120
| +
|
|
холин
| мг/л
| 80 - 120
| +
|
|
биотин
| мкг/л
| 80 - 200
| +
|
|
2) Показатели безопасности (в готовом к употреблению продукте)
|
604 × 392 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
601 × 708 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
608 × 741 пикс.   Открыть в новом окне | |
|
604 × 155 пикс.   Открыть в новом окне | |