4. Хурма (незре-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
лая) │ - │ - │ - │ - │ 30 │ 10 │ 30 │ 8 │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
5. Слива, алыча │ 12 │ - │ 15 │ - │ 16 │ 5 │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
6. Персики, абри-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
косы │ 10 │ - │ 12 │ - │ 15 │ - │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
7. Черешня │ 8 │ - │ 10 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
8. Вишня, сморо-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
дина черная,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
белая и крас-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
ная, крыжовник│ 7 │ - │ 7 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
9. Земляника │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
крупноплодная │ 3 │ - │ 3 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
10. Виноград сто-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
ловых сортов │ 10 │ - │ 18 │ - │ 20 │ - │ 15 │ - │ 15 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
11. Клюква │ - │ - │ 15 │ 5 │ 20 │ 12 │ 30 │ 20 │30 без│
│ │ │ │ │ │ │ │ │отопл.│
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
12. Брусника │ - │ - │ 12 │ 5 │ 12 │ 8 │ 30 │ 15 │30 без│
│ │ │ │ │ │ │ │ │отопл.│
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
13. Цитрусовые │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
плоды │ 25 │ - │ 25 │ - │ 25 │ - │ 25 │ - │ 25 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
14. Гранаты │ - │ - │ - │ - │ 30 │ 10 │ 30 │ - │ 20 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
15. Капуста бело-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
кочанная в та-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
ре: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
раннеспелая │ 14 │ - │ 15 │ - │ - │ - │ - │ - │ - │
среднеспелая │ - │ - │ 18 │ 5 │ 25 │ 10 │ - │ - │ - │
среднепоздняя │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
и позднеспелая│ 10 │ - │ - │ - │ 30 │ 20 │ 30 │ 10 │ 15 │
капуста сред- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
непоздняя и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
позднеспелая │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
навалом │ - │ - │ - │ - │ - │ 8 │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
16. Капуста цвет-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
ная │ - │ - │ 7 │ - │ 10 │ - │ 12 │ - │ 10 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
17. Картофель │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
продовольст- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
венный в таре:│ │ │ │ │ │ │ │ │ │