ранний │ 14 │ 6 │ 15 │ 8 │ - │ - │ - │ - │ - │
поздний │ 20 │ 6 │ - │ - │ 30 │ 30 │ 30 │ 10 │ 25 │
картофель поз-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
дний навалом │ - │ - │ - │ - │ - │ 15 │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
18. Коренья и│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
корнеплоды мо-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
лодые │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
с зеленью │ 5 │ - │ 5 │ - │ 5 │ - │ - │ - │ - │
обрезные │ 7 │ - │ 7 │ - │ 7 │ - │ 7 │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
19. Морковь сто-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
ловая │ 8 │ - │ 12 │ - │ 15 │ 10 │ 10 │ - │ 8 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
20. Свекла столо-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
вая (без бот-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
вы) и хрен│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
(корень) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
в таре │ 10 │ - │ 15 │ 10 │ 30 │ 20 │ 30 │ - │ 30 │
свекла столо-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
вая навалом │ - │ - │ - │ - │ - │ 10 │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
21. Огурцы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
грунтовые │ 7 │ - │ 9 │ - │ 9 │ - │ - │ - │ - │
парниковые │ 6 │ - │ 6 │ - │ 6 │ - │ 6 │ - │ 6 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
22. Тыква: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
в таре │ 10 │ - │ 20 │ 15 │ 30 │ 25 │ 30 │ - │ 30 │
навалом │ - │ - │ - │ - │ - │ 10 │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
23. Арбузы: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
в таре │ - │ - │ 20 │ 15 │ 25 │ 25 │ 20 │ - │ 10 │
навалом │ - │ - │ - │ 10 │ - │ 15 │ - │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
24. Дыни в таре │ - │ - │ 20 │ 10 │ 20 │ 10 │ 15 │ - │ 10 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
25. Томаты: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
розовые │ 10 │ 6 │ 10 │ 6 │ 12 │ 6 │ 12 │ - │ 8 │
бурые │ 15 │ 10 │ 15 │ 10 │ 15 │ 10 │ 15 │ - │ 12 │
молочные │ 15 │ 15 │ 15 │ 15 │ 15 │ 15 │ 10 │ - │ 12 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
26. Баклажаны, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
перец сладкий,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
кабачки │ 12 │ 3 │ 12 │ 5 │ 12 │ 6 │ 12 │ - │ 12 │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤
27. Зелень (лук│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
зеленый, са- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │
лат, шпинат,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │
редис │ 3 │ - │ 4 │ - │ 4 │ - │ 4 │ - │ - │
─────────────────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼─────┼──────┤