──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
2. Сливки: нестерилизованные│ 2 │ - │ 2 │ - │ 2 │ - │
стерилизованные │ 25 │ 10 │ 25 │ 12 │ 25 │ 15 │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
3. Творог замороженный │ 15 │ - │ 15 │ - │ 15 │ - │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
4. Творог, творожная масса и│ │ │ │ │ │ │
сырки творожные │ 2 │ - │ 2 │ - │ 2 │ - │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
5. Сметана: во флягах │ 3 │ - │ 3 │ - │ 3 │ - │
в герметичной упаковке│ 5 │ │ 5 │ │ 5 │ │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
6. Йогурты │ 10 │ - │ 12 │ 5 │ 10 │ - │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
7. Мороженое отечественное │ 10 │ - │ 12 │ - │ 15 │ - │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
8. Масло: сливочное │ 30 │ - │ 30 │ - │ 30 │ 10 │
топленое │ 30 │ - │ 30 │ 10 │ 30 │ 15 │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
9. Сыры сычужные твердые │ 30 │ - │ 30 │ 12 │ 30 │ 10 │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
10. Сыры плавленные, брынза │ 30 │ - │ 30 │ 12 │ 30 │ 10 │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
11. Жиры кондитерские, хлебо-│ │ │ │ │ │ │
пекарные и кулинарные застыв-│ │ │ │ │ │ │
шие │ 25 │ 10 │ 25 │ 25 │ 25 │ 25 │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
12. Маргарин твердый: │ │ │ │ │ │ │
нефасованный│ 25 │ - │ 25 │ 15 │ 25 │ 20 │
фасованный │ 12 │ 8 │ 15 │ 10 │ 15 │ 10 │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
13. Маргарин мягкий фасованный│ 12 │ - │ 15 │ 10 │ 15 │ 10 │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
14. Майонез │ 15 │ - │ 20 │ 10 │ 15 │ - │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
15. Яйца куриные пищевые: │ │ │ │ │ │ │
охлажденные│ 25 │ - │ 25 │ 25 │ 20 │ - │
неохлажденные│ 20 │ 15 │ 20 │ 18 │ 20 │ - │
──────────────────────────────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┼──────┤
16. Яичные продукты: │ │ │ │ │ │ │
замороженные (желток, бе-│ │ │ │ │ │ │
лок и меланж) в жестяной│ │ │ │ │ │ │
таре │ 30 │ - │ 30 │ - │ 30 │ - │
белок яичный сухой │ - │ 30 │ - │ 30 │ - │ 30 │
желток яичный сухой │ 30 │ - │ 30 │ 10 │ - │ 30 │
──────────────────────────────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┘
Примечания:
1. Молоко, сливки нестирилизованные, творог охлажденный, сырки творожные, творожная масса, сметана во флягах перевозятся с прицепкой к пассажирским поездам.
2. Перевозка масла топленого в зимний и переходный периоды года при температуре наружного воздуха ниже +5°С допускается в крытых вагонах.
3. Допускается в летний период года перевозка яиц неохлажденные в крытых вагонах сроком до 15 суток, а в переходный период года - до 12 суток.