Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий ВНТП 04-86/Минторг СССР (утв. приказом Министерства торговли СССР от 28 февраля 1986 г. N  стр. 10

Приложение N 21
обязательное

Количество сточных вод, поступающих из заготовочных цехов и приемников сточных вод

Наименование
Расчетная единица
Количество сточных вод
Предварительная обработка сточных вод
1
2
3
4
Мясной цех
т/смену
1,5
В жироуловитель
Птице-гольевой цех
-"-
1,5
Рыбный цех
-"-
4,0
В чешуеуловитель
Кулинарный цех
на 1 т гот. прод./смену
10,0
В жироуловитель
Кондитерский цех
1 тыс. изд./смену
120 л
В канализацию
Овощной цех
Моечная машина
1 машина
2,4
В грязеотстойник
Камнеловушка
-"-
0,2
-"-
Картофелечистка
-"-
1,5
В крахмальный агрегат
Машина для сульфитации
-"-
0,6
В канализацию
Моечно-очистительная машина
-"-
1,2
В песколовку при машине
Крахмальный цех
Агрегат
1 агрегат
0,14 т/ч
В мезгоотстойник
Соковые воды
8,5
В крахмалоуловитель
Агрегат ПКА-10 мезга 94% влажности
тонн
0,306 т/ч
В мезгоотстойник
Соковые воды
11,0
В крахмалоуловитель
Моечная машина полуфабрикатной тары ММФЕ
1 машина
15,0
В жироуловитель
Моечные ванны полуфабрикатной тары
1 ванна
0,40
Спуск 4 раза в час в жироуловитель
Моечные ванны цеховой тары
1 ванна
0,25
В жироуловитель
Раковины производственные
1 раковина
0,20
В канализацию